GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  【試玩】終於上市了!在PS5上試玩「尼爾:人工生命 ver.1.22474487139…」!   SEGA與LEGO首度聯乘!「刺猬索尼克」的「碧綠丘陵地帶」將於LEGO裡重現!   兒童不宜!全新動作角色扮演遊戲「來自深淵 朝向黑暗的雙星」!   Ratchet & Clank闖入Rocket League,一起來體驗第4賽季盛況   Razer發表可拍攝1080p、60fps無損格式的超高畫質網路攝影機「Razer Kiyo Pro」!   CAPCOM官方節目將在東京電玩展首日登場!CAPCOM TGS2021 Online網站開幕!   亙古之屋等著你:《Control》終極版登陸PlayStation Plus   即將發售!總監野村哲也在採訪中深入探討於「FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE」亮相的全新尤菲! 

三醫院新冠疫苗接種站下周開放

商業

政府宣布,瑪麗醫院、伊利沙伯醫院、屯門醫院下周三起設立新冠疫苗接種站,以方便覆診病人和訪客即時接種復必泰疫苗,無須預約。 

 

公務員事務局局長聶德權表示,長者疫苗接種率增長緩慢,令人擔心。他們若不幸染病,面對重症和死亡的風險相當高,政府遂試行在醫院設立由醫護機構營運的接種站,方便到醫院專科門診覆診的長者即時接種疫苗。

 

試行有關安排後,當局會視乎實際情況,在更多公立醫院設立接種站。

 

接種站星期一至五上午10時至下午7時開放,公眾假期除外,最後接種時間為下午6時30分。

 

市民接種首劑疫苗時會獲安排在同一接種站或其他社區疫苗接種中心接種第二劑疫苗。若市民選擇接種科興疫苗,接種站會轉介他們往鄰近的社區疫苗接種中心。

 

三個新冠疫苗接種站分別位於薄扶林道102號瑪麗醫院S座3樓、加士居道30號伊利沙伯醫院日間醫療中心地下,以及青松觀路23號屯門醫院主座地下大堂。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Micorsoft