GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  即將發售!「New 寶可夢隨樂拍」最新玩法介紹影片&TV廣告大公開!   《漫威星際異攻隊》服裝包羅萬象,新穎和經典齊備   集結Sony黑科技之5G旗艦「Xperia 1 III」正式發表!   IKEA於東京電玩展開店 ! 將在活動聯同ROG推出新電競家具 !   日本最大數位教育中心「REDEE」開設體驗VR的HTC「VIVE」專區!   輕巧易攜!遊戲硬碟「WD_BLACK P10 Game Drive」開箱!   Arkane暢談《DEATHLOOP》獨特PvP的創造   Neo Geo Pokect名作「SNK對卡普空 千年之戰」於Nintendo Switch開放下載! 

3DMark 2.6.6238 – 老牌電腦評測跑分軟體

數碼產品
老牌電腦評測跑分軟體 - 3DMark,是針對DirectX設計的Windows電腦顯示卡效能測試軟體,以便知道電腦的硬體規格是否適合玩最新的遊戲,藉由模擬遊戲中的精緻影音動畫來評定電腦硬體的優劣,每次的測試需以全螢幕來執行,會分別進行娛樂、圖片、物理、混合...等幾類的測試,而主要就是要測試顯示卡及CPU的效能,最後會顯示測得的總分,以及你的硬體資訊,藉由不同規格的測試比分,來比較硬體的優劣。(阿榮)(下載) 官方網站:Futuremark 軟體性質:共享軟體 介面語言:英文 系統需求:Windows 10/8.x/7(32及64位元) Benchmark everything from smartphones and tablets to high-end, multi-GPU gaming desktops. And it's not just for Windows.
AZO Freeware

隨機數碼產品新聞

Addidas