GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《KOF XV》新角色介紹短片「馬克西馬」公開!還有久違的隊伍發表!   畢業前最後禮物 Holo Live人氣VTuber桐生可可公開新造型   隆重介紹 Evo 社群系列賽 PlayStation 4 賽事   由扳機社負責製作!「METALLIC CHILD」動畫 PV 曝光!   光榮再次和薩州濱田屋傳兵衛合作!正統芋燒酒「薩州 三國志 ~絕影~」發售!   《Returnal》生存攻略:Housermarque公開阿特羅波斯遊戲提示   《黑色行動冷戰》和《現代戰域》第五季於8月12日發行   LoL與UNIQLO「UT」合作!《英雄聯盟》UT日本開始販售! 

以嶺藥業加大國外注冊,啟動產能提升項目推進連花清瘟全球抗疫

商業

石家莊2020年5月4日 /美通社/ -- 以嶺藥業宣布將啟動連花清瘟產能提升項目。連花清瘟是一種主要用於治療感冒、流感、新冠肺炎的中成藥(TCM)。擴產後每年將新增生產連花清瘟75億粒膠囊、9.9億小袋顆粒劑和21億片藥片,以滿足用於治療COVID-19症狀的不斷增長的治療需求。

以嶺藥業加大國外注冊,啟動產能提升項目推進連花清瘟膠囊全球抗疫
以嶺藥業加大國外注冊,啟動產能提升項目推進連花清瘟膠囊全球抗疫

連花清瘟膠囊已在9個國家和地區分別以「中成藥」、「藥品」、「植物藥」、「天然健康產品」、「現代植物藥」等身份注冊獲得上市許可。此外連花清瘟膠囊作為全球第一個進入美國FDA臨床研究治療流行性感冒的中成藥,目前正在美國開展二期臨床研究。

目前以嶺藥業已在多個國家啟動了連花清瘟的海外注冊,公司會緊抓此次疫情帶來的海外市場契機,繼續積極推進連花清瘟產品的海外注冊和銷售工作,為進一步擴大產品的海外市場份額做積極努力。

全球疫情持續惡化,在中歐抗「疫」交流會上,使用以嶺藥業的連花清瘟膠囊治療病患的康復率高達91.5%,這一結果成為熱點,中醫藥成為此次疫情防控的新標桿;連花清瘟膠囊從2004年至今,已經累計20余次被中國國家衛健委、國家中醫藥管理局等部門列入治療流感等呼吸道疾病的診療方案,並且多次在重大疫情防控中發揮了重要作用。4月12日,連花清瘟產品增加「新型冠狀病毒肺炎輕型、普通型」新適應症獲得批復。

「大疫之下,各國都非常重視傳統醫藥,特別對中醫藥都給予關注,特別是連花清瘟在中國已經進行過評價了,對現在的這種沒有特效藥、沒有疫苗的情況下,中醫藥發揮了重要作用,而連花清瘟是其中代表之一。」中央疫情防控指導組專家組成員、中國工程院院士張伯禮院士接受記者采訪時強調,「連花清瘟在海外也有一定的影響,各個大使館給我們的留學生在健康包裡邊都裝有連花清瘟。」

對於中醫藥國際化,以嶺藥業總經理吳相君:「我們成立了世界中醫藥學會聯合會絡病分會,在加拿大、歐洲也成立了絡病分會,絡病理論已經成為世界了解中藥文化的一個窗口,也是在中藥文化走向世界的一個抓手。隨著人們對中藥認識的更多的加深,隨著中藥的廣泛普及,我相信中藥未來一定是我們國家國際化的一張亮麗的名片。」

連花清瘟膠囊作為在絡病理論指導下研發的現代中醫藥的代表,對新冠肺炎疫情的治療作用獲得了海內外的一致首肯,也顛覆了越來越多的國際患者一直以來對中醫藥的印象和認知,而作為中國傳統文化的一部分,中醫藥也將借助新冠肺炎疫情擴大在全球的認知度。

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20200430/2791164-1?lang=2

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Addidas