GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  這次會發表什麼有趣的遊戲呢!?「Indie World 2021.4.15」即將播出!   《Horizon Forbidden West》14 分鐘全新實機遊玩畫面   「GUILTY GEAR -STRIVE-」初心者指導影片#14公開!影片大合集   疫情下的東京電玩展2021現場直擊!   冬天就玩喪屍遊戲!Back 4 Blood的期間限定內容以及遊戲平衡調整等等的更新內容正在免費發布!   快速補充能量!日本產能量飲品Kiiva發表首款款果凍飲料「KiiVA SPEED CHARGE」!   為編輯部會議室添購IRIS OHYAMA 55吋4K電視「55UB10P」!   2021年就以休閒鬼太郎打頭陣!新年限定的「新年扭蛋」「2021福袋」等新年活動一齊開跑! 

不懼輿論微軟仍堅持不添加Windows“開始”按鈕

數碼產品
自微軟發布了消費者預覽版Windows 8之後,其中最大和最具爭議的變化就是去除了用戶熟悉的“開始”按鈕。這一變化擾亂了許多傳統Windows PC的用戶。現在看來Windows8 PC用戶將不得不繼續尋找替代的方法,來創建一個操作系統的“開始”按鈕。 西雅圖時報指出,根據Nomura的報告,微軟並沒有計劃在Windows8中添加啟動按鈕菜單。 Nomura稱在本週會面了微軟Windows以及Windows Live的市場營銷和首席財務官Tami Reller。根據Reller所說,微軟不會在Windows 8消除傳統的“開始”按鈕這一點上讓步。 不論是互聯網還是歷史,每次改革都會帶來爭議於阻力。微軟既然這麼決絕,想必是對自己的設計有充分的信心。希望最終用戶的體驗能夠證明這點。
TechNow 當代科技

隨機數碼產品新聞

Addidas