GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  這違反校規了啦…!DOAXVV新增舉止大方的「七海」(CV島袋美由利)!   加入我們尋找彩蛋   2021年PlayStation編輯精選整合   「hololive」所屬VTuber「戌神沁音」1/7Figure將由Figure品牌「spiritale」製作推出!預約由6月25日(五)開始!   【開箱】三模連線!高CP值無線電競滑鼠ASUS「ROG Keris Wireless」!   「集合啦!動物森友會」2021年最初的免費更新!增加狂歡節及季節品項!   咒術迴戰 x 他媽哥池!培育咒術師的「咒術哥池」登場!開始接受預約!   惡靈古堡8其實是子供向!?《惡靈古堡8 村莊》公開人偶劇「到BIO村玩吧♪」第1話! 

新發現暴龍,體重只有百分之一

科技
Tiny T. Rex 在中國東北發現的"新品種"暴龍,屬暴龍的早期品種,大約在一億二千萬年前生存,體型比我們在電影中看到的小很多,體重只有百分之一,嘩!咁咪好得意?但原來它有九呎高,我就唔覺得得意啦~~ 引用來源
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

PureVPN