GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  謎一般世界裡的種植遊戲《Winds & Leaves》將於7月27日登上PS VR   原神1.4版本更新:來風花節盡情享受愛與生活吧!   Bandai Namco TGS2021 Online網站簡介 ! Twitter活動同步進行中 !   P&D龍族拼圖 2020東京奧運活動 依日本隊獎牌數送魔法石!   12 月 PlayStation Plus 遊戲:《Godfall:Challenger Edition》、《Lego DC 超級反派》、《Mortal Shell》、《審判之眼:死神的遺言》   精靈寶可夢推出以高速星星為主題的周邊商品!另外與「STAR JEWELRY」合作的商品也同時推出!   路克發佈日!?「快打旋風更新」舉行直播!   惡靈古堡8其實是子供向!?《惡靈古堡8 村莊》公開人偶劇「到BIO村玩吧♪」第1話! 

iPhone 5耳機孔移至機身底部

數碼產品
據兩名熟知內情的消息人士稱, Apple 下一代iPhone將採用更小的19針接口而非以前較大的接口,這種改變很可能會令忠實的 Apple 用戶感到不滿,但對配件廠商來說則是件好事。 這兩名消息人士透露, Apple iPhone 5預計將在10月前後上市,這種新款手機將在底部擁有一個19針接口,而非以前使用的30針接口,此舉旨在“為移至底部的耳機騰出空間”,這意味著新款 iPhone將不會連接以前那樣的揚聲器和充電器等配件,而這些配件是構成iPod、iPad和此前版本iPhone生態系統的一部分。分析師指出,這意 味著一種新的業務。 科技研究公司Canalys駐倫敦的分析師佩特‧康寧漢姆(Pete Cunningham)指出:“這對硬件廠商來說代表著一個機會。iPhone的接口已在很長時間里成為一種標準,而如果 Apple 將如市場預期般作出改動,那麼我預計新的接口也同樣將成為標準。”
TechNow 當代科技

隨機數碼產品新聞

Micorsoft