GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《原神》2.3版本更新:在龍脊雪山來場冬令營!   快將開售!「寶可夢 晶燦鑽石・明亮珍珠」最新情報公開!   比Xbox One更小更厲害!終於入手超小&最輕的次世代主機「Xbox Series S」馬上開箱!   家貓也能變成艾路?TikTok與「MONSTER HUNTER RISE」合作!   「GUILTY GEAR -STRIVE-」公測即將舉行!   Razer宣布將推出可同時控制複數裝置燈光效果的「Razer Chroma Addressable RGB Controller」!   MSI宣布將於3月12日推出重量僅約245克超輕量電競耳麥「 IMMERSE GH20」!   BIOHAZARD× COUGAR!惡靈古堡聯名電競椅登場! 

ISMRM 在年度會議上頒發金牌,並宣佈任命新總裁

商業

加州康科德2021年5月17日 /美通社/ -- 國際醫學磁共振學會 (ISMRM) 將於本週舉行年度會議,並將頒發多項殊榮以表揚多項成就。

金獎是該組織的最高榮譽,旨在表揚在該組織內對磁力共振作出的重大研究貢獻。ISMRM 金獎剛頒發予以下人士:

Frederik Barkhof 醫學博士,英國倫敦大學學院皇后廣場神經病學研究所 (Queen Square Institute of Neurology) 及醫學影像計算中心 (Centre for Medical Imaging Computing),以及荷蘭阿姆斯特丹大學醫學中心放射與核醫學系 (Department of Radiology & Nuclear Medicine) 神經放射學教授,他對使用磁力共振成像來理解各種神經系統疾病和病況作出深遠貢獻。

Douglas L. Rothman 博士,放射學和生物醫學成像及生物醫學工程教授、美國康涅狄格州紐希雲耶魯大學醫學院耶魯磁力共振研究所 (Yale MR Research Center) 所長,他對使用磁力共振光譜成像來進行大腦、肌肉和肝臟代謝的研究作出深遠貢獻。

Clare Tempany-Afdhal 醫學博士,美國哈佛醫學院放射學教授,以及美國麻省波士頓 Brigham & Women's Hospital 放射學研究 Ferenc Jolesz 主席,她透過磁力共振成像促進前列腺癌的診斷和治療作出深遠貢獻。

此外,2020-21 ISMRM 總裁 Tim Leiner 醫學博士及哲學博士獲授予並頒發 2021 年高級研究員及初級研究員學院學金,兩者均列於 ISMRM 網站。

除頒獎儀式外,年度會議也是正式移交領導權的時間。2020-21 年度 ISMRM 總裁 Tim Leiner 醫學博士將於 5 月 19 日(星期三)在年度業務會議上親手將木槌移交給 2021-22 年度的總裁 Fernando Calamante 醫學博士,並歡迎即將上任的信託人理事會成員加入。

ISMRM-SMRT 年度會議今年以虛擬方式舉行,有 5,000 多位致力磁共振領域的與會人員參加。下次年度會議將是與 ESMRMB 的聯席會議,將於 2022 年 5 月 7 日至 12 日在英國倫敦舉行。

關於國際醫學磁共振學會: 

國際醫學磁共振學會 (International Society for Magnetic Resonance, ISMRM) 是一個非牟利科學協會,其宗旨是促進醫學和生物學領域的磁力共振的交流、研究、開發和應用,並發展及提供業內持續進修的渠道和設施。它的多學科會員包括臨床醫生、物理學家、工程師、生物化學家和技術專家。學會除了舉行大型科學會議外,還舉辦研討會並出版了兩本期刊《Magnetic Resonance in Medicine》(醫學磁共振)和《Journal of Magnetic Resonance Imaging》(磁共振成像)及一份虛擬通訊《MR Pulse》。學會還贊助 29 個針對科學特別領域的研究小組和地區分會。

如需了解有關國際醫學磁共振學會的更多資訊,請致電 +1 510-841-1899 或瀏覽網站 www.ismrm.org

ISMRM, One Concord Center, 2300 Clayton Road, Suite 620, Concord, CA 94520 USA

PR Newswire

隨機商業新聞

Addidas