Konami參與Stadia 發表彈珠人新作   《Marvel’s Spider-Man: Miles Morales》最新實機遊玩影片公布   因新型肺炎(COVID-19)的影響 SNK決定實施「在家辦公」   「Nintendo Direct mini Partner Showcase 2020.8」發表內容統整!   鬼滅之耳機!鬼滅之刃與音響老牌ONKYO聯名!   日本NTT docomo將進軍esports事業&esports聯盟   ATLUS × VANILLAWARE全新力作「十三機兵防衛圈」中文版於3月19日發售!   PlayStation®5版《FIFA 21》:遊戲細節首度公開 

Google Cloud 推出零信任安全產品 BeyondCorp Enterprise

科技

安全問題是全球關注的議題,尤其在數碼轉型中,企業更要調整其安全策略,而要在不干擾目前業務流程及運作的情況中革新網絡安全成為一大挑戰。Google Cloud宣布推出全面的零信任安全產品 BeyondCorp Enterprise,幫助企業採用安全可靠的零信任架構以便改善安全狀況,採用安全可靠的零信任架構運作。

現代化、成熟和開放的零信任架構

Google 內部一直使用 BeyondCorp 零信任架構保護 Google 應用程式、數據和用戶,明白企業需要一個可靠且嶄新的網絡安全措施,Google 以信任、可靠性和可擴展性為主要設計標準,同時要求架構對現有部署及業務流程的干擾降至最低。企業也意識到啟用零信任是當務之急,BeyondCorp Enterprise 這項經過驗證的嶄新技術能讓企業踏上零信任架構之旅。

Google Cloud 的 BeyondCorp Enterprise 為客戶和合作夥伴帶來三項主要優勢:

1)安全及無代理架構下的可擴展且可靠的零信任平台,包括:

2)連續及實時的點對點防護

  • Chrome 瀏覽器新增嵌入式數據和威脅防護,防止惡意或無意的數據丟失,同時防止由網絡到瀏覽器的惡意軟件感染或滲透。
  • 強而有力的的防網絡釣魚身份驗證。
  • 每次用戶使用受 BeyondCorp 保護的資源均獲持續授權保護。
  • 為用戶與應用程式以及應用與應用之間(包括微分段)提供點對點安全性。
  • Google Trust Services 支援、自動化公眾信任獲 SSL 驗證的週期管理,用於面向互聯網的 BeyondCorp 端點。

3) 開放且可擴展、支援多項互補的解決方案

  • 與技術合作夥伴在 BeyondCorp 聯盟中建立生態系統,使零信任更普及而客戶更能善用現有投資。
  • 開放端點處結合來自 Crowdstrike 和 Tanium 之類的合作訊號,讓客戶在制定存取策略時使用。
  • 可在應用程式上擴展,以融入到 Citrix 和 VMware 等合作夥伴所提供的服務。

合作夥伴支持推廣零信任

Google Cloud 與 BeyondCorp聯盟 成員包括 Check Point、Citrix、CrowdStrike、Jamf、Lookout、McAfee、Palo Alto Networks、Symantec(Broadcom的子公司)、Tanium 和 VMware 致力推廣並普及零信任技術,讓客戶善用現有控制軟件更輕鬆地採用零信任技術,同時添加關鍵功能和智能化體驗。

這篇文章 Google Cloud 推出零信任安全產品 BeyondCorp Enterprise 最早出現於 TechApple.com

TechApple
Addidas

隨機科技新聞