超級瑪利歐兄弟&超級瑪利歐兄弟2官網正式公開!   左右對稱、有線/無線雙對應、可客製化高性能電競滑鼠 ASUS「ROG Pugio II」   「鬼滅之刃」電影版無限列車篇推出LINE主題!一口次推出9種!   Pokémon GO虛擬背景桌布免費供下載!   UBISOFT的「UBISOFT FORWARD」將於7月13日舉辦!   任天堂明星大亂鬥特別版的新角色!來自「聖火降魔錄-風花雪月」的「貝雷特」「貝雷絲」   玩上千遍也不厭倦「寶可夢不可思議的迷宮 救難隊 DX」介紹影片&CM大公開!   電馭叛客2077版本的電競滑鼠《Razer Viper Ultimate》發售決定! 

微型投射機 MPro110

數碼產品
fireshot-capture-73-mpro110-micro-projector_-3m-uk-ireland-solutions_3m_co_uk_wps_portal_3m_en_gb_meetingpresentationsolutions_home_products_mpro MPro110微型投影機是一種發光二極管驅動器的筆記本電腦連接到一系列其他多媒體設備。 這是一個'傳遞'投影機,需要一個圖像源設備連接。 MPro110提供了許多好處給用戶,特別是重量輕,超便攜設計。重量152克(五點三盎司)和大小115x50x22mm設備能夠清楚地預測了50 “ (對角線)的屏幕尺寸,真正突出了能力可從這一微小的裝置。此外,該裝置能夠運行在一個內置的可充電電池最多60分鐘。 更多: http://solutions.3m.co.uk/wps/portal/3M/en_GB/MeetingPresentationSolutions/Home/Products/MPro/Whatitis/
Micorsoft

隨機數碼產品新聞