「魔物獵人」的手遊新作「Monster Hunter Riders」登場!   日本執事眼鏡推出鬼滅之刃眼鏡 11月28日開始公開發售   將在2021年迎接25周年的《惡靈古堡》!25周年紀念網站及全新3DCG動畫《惡靈古堡:無盡闇黑》前導預告公開!   瑪利歐35週年《超級瑪利歐創作家2》競賽模式Hack’n time attack即將開跑!還有機會獲得瑪利歐獎牌!   米就是力量!《天穗之咲稻姬》終於上市!介紹影片大公開&扇子贈送活動!   《漫威復仇者聯盟》發售戰情桌公開凱特·畢夏普   新作FPS《VALORANT 特戰英豪™》現已上線 開放全球免費遊玩   觀看直播: PlayStation 5線上發佈會,9月17日(星期四) 

Wealth Dynamix的全球擴展和產品創新推動實現連續第七年增長

商業

倫敦2019年11月7日 /美通社/ -- 全球客戶生命週期管理(CLM)解決方案領導者Wealth Dynamix宣佈連續實現第七年增長,該公司在第七年里擴展進入了新市場,對新的人才進行了投資,贏得了重要的新客戶,並進行了富有創新精神的更新,幫助財富管理者更加有效地取得良好業績。

Wealth Dynamix現在處於推動下個財年實現增長的有利地位,剛剛與一家新的全球性法國大型金融機構,以及英國和日內瓦的兩家私人銀行簽約。

2019年,CLM領導者Wealth Dynamix在北美、歐洲和亞洲進行擴展,開設新的辦事處,聘請傑出人才。Dominic Gamble繼續推動亞太地區擴展,帶來在財富管理方面的20年經驗與快速發展的團隊。

Wealth Dynamix的人才大引進並不局限於此,Antony Bream加入該公司,作為英國和美洲董事總經理,推動大西洋兩岸的業務實現進一步的增長,業內資深人士Natalie LevineLucy Heavens則分別作為技術總監總監和市場推廣總監開展工作。

技術在Wealth Dynamix的成功上面居於核心地位,在今年推出的WDX1 CLM平台能夠為客戶帶來市場上首款真正的客戶生命週期管理解決方案。多家英國和歐洲財富管理公司已經利用這一平台的模塊化結構,以及與微軟(Microsoft)的緊密結合,來幫助應對要求日益嚴格的監管環境、更加精明的客戶、複雜的數碼和現有系統集成挑戰。

Wealth Dynamix行政總裁Gary Linieres表示:「財富管理公司如今在成本、時間和監管上面面臨巨大的壓力。現有的技術解決方案總是強差人意,這些技術解決方案產總體上表現不佳,過於依賴傳統平台和內部IT團隊。這使得用戶停滯不前,嚴重影響客戶體驗,並導致骨幹員工在浪費時間在管理過時系統的重要監管和客戶數據流程上面,而不是將時間花在尋找新客戶和更好地管理現有客戶上面。」

Gary Linieres繼續表示:「Wealth Dynamix是這方面唯一真正的CLM供應商,我們能夠以單一解決方案,將潛在客戶管理、客戶培訓和CRM(客戶關系管理)結合到一起,在利用現有的舊系統的同時,還能提供富有創新精神的獨立解決方案,而這種解決方案能夠通過全球領先的Microsoft Dynamics 365平台來提供。」

Gary Linieres最後表示:「對現代化的財富管理者來說,自動化技術是最大限度地減少日常營運開支和支持員工創造更大的價值的關鍵。Wealth Dynamix將在2020年進一步發展其業內領先平台,並將重點關注數碼接觸,讓客戶能夠為員工提供遠程自助服務,以及可解釋的人工智能(AI),幫助他們在適當的時間,以適當的內容,更好地與他們的現有與潛在客戶進行聯繫。」

technow
PureVPN

隨機商業新聞