GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  快將開售!「寶可夢 晶燦鑽石・明亮珍珠」最新情報公開!   騰訊收購《Ninjala》開發工作室SOLEIL之母公司「Wakeup interactive」   到底哪裡不一樣?各款Nitendo Switch性能統整!   吉田修平最喜愛的2021年PlayStation Indies遊戲   《Death’s Door》將於11月23日在PS4和PS5推出   「Street Fighter VCE」9月21日更新!新增豪鬼新服裝「機器豪鬼」!   日本知名Cosplayer紫花菫於「Tales of」系列官方頻道參加演出!   GBVS「Legendary Edition」和「Cygames Greatest Hits」決定發售!碧藍幻想2021新情報總結 

Woolpert 簽約以獲取湯加的地形圖、測深激光雷達數據和圖像

商業
  • 該太平洋共同體項目包括採集和處理新獲得的數據和圖像,以幫助提高航行安全、抗災能力和對最近火山爆發的支援。

湯加王國努庫阿洛法2022年6月9日 /美通社/ -- 太平洋共同體 (SPC) 與 Woolpert 簽訂合約,以獲取地形圖、測深激光雷達數據及航空圖像,用於為湯加王國開發數碼高程模型。這些資訊和衍生產品將支援航海安全、基礎設施規劃、修復、災難恢復和復原的海圖繪製。

該項目補充並擴展 Woolpert 在整個太平洋地區進行的類似地理空間數據採集,包括目前在瓦努阿圖進行的項目。激光雷達數據將為各部門機構提供支援,包括:氣象、能源、資訊、災害管理、環境、氣候變化和通訊 (MEIDECC);土地、測量和自然資源部;基礎設施部和湯加港務局等。

該項目是由世界銀行資助的太平洋共同體「太平洋復原力計劃」(Pacific Resilience Program) 之一,致力加強早期警告系統,增強易受自然災害影響的太平洋島國的自然災害和氣候變化復原力。2022 年 1 月,湯加發生了 30 年來世界最強烈的火山爆發,當時洪阿湯加-洪阿哈阿帕伊爆發,在太平洋引發海嘯。

Woolpert 正在利用來自多個合作夥伴的數據、圖像和資源來優化該收集的利用和應用。Planet 在爆發後收集的衛星圖像有助確定水的清晰度是否適合測深激光雷達採集。激光雷達數據和圖像由新西蘭 Kiwi Air 航天公司提供的測量飛機獲取。

關於 Woolpert

Woolpert 是頂級建築、工程、地理空間 (AEG) 和策略諮詢公司,其願景是成為全球最佳公司之一。我們在市場內部和跨市場進行創新,以有效為全球公共、私營和政府客戶提供服務。Woolpert 是 ENR「全球工程設計公司 150 强」(Top 150 Global Design Firm) 之一,獲得連續第六次卓越職場 (Great Place to Work) 認證,並積極培育成長、共融、多元和尊重的文化。Woolpert 於 1911 年在俄亥俄州代頓成立,在四大洲僱有 1,900 名員工和設有 60 多個辦事處。如欲了解更多資訊,請瀏覽 woolpert.com

傳媒聯絡人:Woolpert 公關經理 Jill Kelley | 電話:937-531-1258 | 電郵:[email protected]

 

 

 

PR Newswire

隨機商業新聞

Addidas