GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  PS5獲指定為NBA 2K League的官方主機   聯邦地方法院承認Epic Games控訴 蘋果要更改App store條款   不畏懼黑暗才是真男人!「BLACKOUT GUARANA」的黑暗將籠罩港區男子!?   電競毛毯與電競椅等特價發售!Bauhutte的2022年新年首賣預告!   主播宇內梨沙與狩野英孝同場直播「黎明死線」遊戲實況!   ANIPLEX發表以《FGO》為主的遊戲開發將子公司化。接手DELiGHTWORKS遊戲事業   PS5版《Alan Wake 2》宣布推出   《Stranger Of Paradise Final Fantasy Origin》開發者專訪! 何謂「FF風格」與「Team NINJA風格」的融合? 

2011 CNET 100評選最佳Android 應用程式

手機
著名科技資訊網站CNET 公佈了2011 CNET 100 最佳Android應用評選結果。此次評選活動首先由CNET編輯在Android Market 近40萬應用中評選出100個作為候選,再交給讀者,經過16 天的投票最終評出十個最佳Android應用。 排名如下: 1. (旅遊與本地出行) 2. (瀏覽器) 3. (手機安全) 4. (音樂) 5. (新聞和雜誌) 6. (通信) 7. Goolge+(社交) 8. (遊戲) 9. Plants vs. Zombies(遊戲) 10. (遊戲) Maps強大的功能體驗,出色的導航功能佔據榜首自然是情理之中。位居第二Dolphin Browser HD是Android上一直受好評的手機瀏覽器,以速度快,功能豐富等好評超越Android原生瀏覽器。上週報導獲2000萬註冊用戶的Google+ 名列第七。有三個遊戲類應用佔據前十,而iPhone遊戲一直領頭的AngryBirds 並未上榜,這是否就是一個AngryBirds熱潮的消退的跡象呢? 消息來源: cnbeta 轉載網站  
TechNow 當代科技

隨機手機新聞

Addidas