PlayStation®5版《FIFA 21》:遊戲細節首度公開   不出所料?!「FINAL FANTASY VII 重製版」將延後發售   用《ASTRO’s PLAYROOM》發揮DualSense無線控制器的力量   FINAL FANTASY VII REMAKE突發公開遊戲本篇預告片!   PlayStation® Partner Awards日本及亞洲地區頒獎典禮   櫻花大戰手機遊戲《櫻花革命 ~盛放的少女們~》   《決勝時刻®:黑色行動冷戰》殭屍模式 – 新的開端   「惡靈古堡3 重製版(Resident Evil 3)」吉兒與卡洛斯的經典服裝登場! 

神魔之塔 2016.07.04 – 風靡全亞洲的超人氣轉珠遊戲 [Android/iOS]

商業
神魔之塔 - 風靡全亞洲的轉珠遊戲,可以動腦且打發時間,也是常被討論的熱門手機遊戲,無聊時陪你消磨時間,關卡很多每場怪獸角色都不同,讓你不覺得無聊無趣,是一款值得一玩再玩的遊戲。(黃啓豪)(下載) 軟體名稱:神魔之塔(Tower Of Saviors) 軟體作者:Mad Head Limited 介面語言:繁體中文 軟體性質:免費軟體 軟體下載:[按此下載Android、iOS版] 使用介紹 1 開啟遊戲後,請選擇登入方式,也可點選「直接開始」進入遊戲,或點「以 Facebook 帳戶登入」連結Facebook帳號。 2 進入遊戲後請填寫角色名稱。 3 角色名稱填寫完後請選擇角色,角色分為火、水、木三種。 4 進入遊戲後便可開始選擇關卡,另外,網路上有非常多神魔之塔破關教學可以參考。

Source:: azofreeware.com

PureVPN

隨機商業新聞