《漂流武士》聯名酒開箱試喝!《金山蔵梅酒 長期貯蔵 ドリフターズコラボ》試喝心得!   觀看直播: PlayStation 5線上發佈會,9月17日(星期四)   【全民防疫】Razer改LOGO提醒大家保持適當社交距離   超級瑪利歐兄弟&超級瑪利歐兄弟2官網正式公開!   《Gran Turismo 7 》將在PS5登場!如同真實版賽車的預告片大公開!   成為《Marvel’s Spider-Man: Miles Morales》中的Superstar超級英雄   SteelSeries 推出全新 Rival 3 Wireless 無線電競滑鼠   闇影詩章‧霸者之戰、呪術廻戰合作活動 能得到合作道具 

L-com推出IP68級USB 2.0線纜組件和面板安裝式耦合器

商業

美國馬薩諸塞州北安多弗市2019年2月21日電 /美通社/ -- 有線和無線連接產品首選製造商美國L-com Global Connectivity公司(「L-com」)今日宣佈推出一系列針對惡劣環境連接應用的IP68級USB 2.0線纜組件新產品。

IP68級USB 2.0線纜組件
IP68級USB 2.0線纜組件

 

U3A00064系列線纜組件新產品一端為IP68級防水USB 2.0 Type-C連接器,另一端為標準USB 2.0 A型連接器。其他產品特徵包括可承受反覆插拔的鍍金觸點,32/24/28AWG線纜,以及可抵禦EMI/RFI干擾的雙層屏蔽。

除了上述U3A00064線纜組件系列外,L-com還推出了一款帶PC板端安裝的新型防水面板安裝式Type-C連接器,該連接器的防護等級同樣達IP68。該U3B00001系列產品具有螺紋接頭及O形密封圈,可確保防水防塵效果。

「這一系列全新IP68級USB連接產品對我們現有的高規格惡劣環境專用防水USB互連器件產品線形成了擴充,解決了人們對於惡劣工業應用中USB Type-C產品越來越高的需求。」產品經理Brian Gates先生解釋道。

L-com的IP68級USB 2.0線纜組件IP68級面板安裝式Type-C耦合器已備貨在庫,並可隨時發貨。

如需瞭解產品發佈詳情,請聯繫:

Effie Zhang
L-com中國
Email: [email protected]  

關於L-com:

L-com Global Connectivity總部位於馬薩諸塞州北安多弗市,是一家通過ISO 9001:2008認證的有線和無線連接產品龍頭製造商,提供線纜組件、連接器、轉接頭、天線、外殼、浪湧保護器等各種產品(多種產品已獲UL認證),並且為電子和數據通信行業提供各種類型的解決方案和最高品質的客戶服務。L-com隸屬於美國Infinite Electronics公司。

關於Infinite Electronics公司

英飛暢作為全球領先的電子元器件提供商,憑借其旗下一系列備受認可的知名品牌,服務於工程師們的緊急需求。英飛暢旗下各品牌均為其各自產品板塊的專業品牌,提供豐富的工程級產品,並輔以專家級技術支持以及當天發貨服務。為了滿足來自各領域的10萬多家客戶的需求,英飛暢每一天都忠實致力於產品的備貨入庫和可靠發貨。

IP68級Type-C面板安裝式耦合器
IP68級Type-C面板安裝式耦合器

圖片 - https://mma.prnewswire.com/media/824347/IP68_Rated_USB_2_0_Cable_Assemblies.jpg
圖片 - https://mma.prnewswire.com/media/824348/IP68_Rated_Type_C_Panel_Mount_Couplers.jpg
圖標 - https://mma.prnewswire.com/media/430629/L_com_Global_Connectivity_Logo.jpg  



TechNow 當代科技
vbtrax

隨機商業新聞