GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  PSP 初代女神異聞錄 & 2 罪‧罰最後降價!三千日圓買三款遊戲還有找零!   《King of Fighters XV》宣佈推出公開測試   這是綠色版瑪利歐?「樂高®路易吉™」新登場!   「KOF XV」新角色預告片「KUKRI(庫克里)」公開!   華碩發表搭載兼具遊戲模式和遙距辦公模式的遊戲路由器「RT-AX86S」!最大傳輸速度可達4804Mbps!   編集部實機測試!手把手教你初期設定「PlayStation 5」   hololive與日本全家第3彈合作企劃!「#ホロマート キャンペーンvol.3 5月5期生“May” you be happy」於5月11日開跑!   龍族拼圖與《勇者鬥惡龍 達伊的大冒險》首次合作即將登場! 

特首:爭取主辦下屆全運會項目

商業

行政長官林鄭月娥表示,會為香港爭取主辦下屆全國運動會一些項目。她指,香港的體育設施四年後將更加豐富,有能力舉辦全運會部分體育項目。

 

林鄭月娥今日在西安與參與第14屆全運會的香港田徑運動員會面,其後會見傳媒。她指,此行會與國家體育總局局長見面,她必定為香港爭取主辦下屆全運會項目。

 

她表示,啟德體育園區落成後,將提供一個可容納五萬人的大型運動場,有能力舉辦全運會體育項目。

 

她又指,今日與香港田徑運動員會面,當局會認真研究他們的意見。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Addidas