Pokémon GO虛擬背景桌布免費供下載!   《Hitman 3》的DualSense 無線控制器功能揭曉,還有更多遊戲資訊   PlayStation 5 設計曝光,初期遊戲名單公佈   日本執事眼鏡推出鬼滅之刃眼鏡 11月28日開始公開發售   不出所料?!「FINAL FANTASY VII 重製版」將延後發售   工藝世界的重量級配樂——《Sackboy: A Big Adventure》音樂   益智遊戲「Pokémon Café Mix」即將在Nintendo Switch、手機上登場!開放事前登錄中   深入了解《Godfall》的戰鬥技巧,準備開戰! 

伊利「創新三部曲」 引領健康未來

商業

中國博鰲2021年4月23日 /美通社/ -- 全球五強乳製品生產商之一伊利(上海:600887)作為官方合作夥伴、中國乳業唯一受邀企業出席博鰲亞洲論壇(Bo'ao Forum for Asia,簡稱「BFA」)2021年年會。

「科技進步與全球健康生態圈建設」分論壇現場
「科技進步與全球健康生態圈建設」分論壇現場

4月19日下午,「科技進步與全球健康生態圈建設」分論壇在博鰲舉行。伊利集團執行總裁張劍秋、中國工程院院士陳君石、中國食品科學技術學會理事長孟素荷、中國營養學會常務理事汪之頊、世界冠軍、乒乓球大滿貫得主鄧亞萍、中國知名女演員藍盈瑩和伊利集團總裁助理雲戰友博士等嘉賓應邀出席。

分論壇上,張劍秋分享了伊利在健康食品行業的創新經驗。張劍秋在致辭中表示:「創新是伊利堅守的賽道。多年來,堅持『以消費者為中心』,伊利奏響了自己的『創新三部曲』:以數字化轉型賦能全鏈創新、以智慧+產業『雙融合』構建創新體系、以科技研發驅動產品創新。」

張劍秋分享伊利在健康食品行業的創新經驗
張劍秋分享伊利在健康食品行業的創新經驗

以數字化轉型賦能全鏈創新

作為行業龍頭企業,伊利持續推動整個產業鏈的數字升級,更好地滿足客戶個性化、多樣化的需求。

在產業鏈上游,伊利建設了「智慧牧場」,可以精確掌握每一頭奶牛的物理數據,確保產出的每一滴奶都是最優品質。在產業鏈中游,伊利建設了「智能工廠」,引進了自動化設備和系統,以提升運轉效率。產業鏈下游,伊利搭建了端到端大數據智能洞察平台,提升了產品和服務品質。

智慧+產業「雙融合」構建創新生態圈

借助「全球健康生態圈」,伊利融合全球優質資源,致力於以消費者為中心,為全球健康貢獻更大力量。

伊利加強全球智慧融合,在荷蘭,伊利成立並升級了歐洲創新中心。「我們整合全球智慧資源,構建全球智慧鏈,服務全球消費者」,張劍秋表示。

另一方面,伊利也速全球產業融合,在新西蘭等地,已建設大洋洲生產基地等海外項目,致力於以全球頂尖資源集聚打造世界級品牌。目前伊利全球合作夥伴已遍及5大洲、33個國家。

科技研發驅動產品創新

隨著消費升級趨勢的不斷深入,消費者對健康和產品品質的要求越來越高。一直以來,伊利堅持通過技術研發投資來滿足這些要求。數據顯示,近年來伊利每年投入的科技研發費用都在4億元以上,遠高於行業平均水平。截至2019年,伊利全球專利申請總數在世界乳業十強中位列前三。

創新應用LHT乳糖水解技術,伊利讓90%「乳糖不耐受」的亞洲人也能享受牛奶的營養與美味。伊利深耕母乳研究長達19年,積累了上千萬母乳研究成分數據。這些努力和實踐也讓伊利金領冠更貼合中國寶寶的營養需求。

從數字化轉型到建設「全球健康生態圈」,創新精神已深深植入伊利企業基因。立足「全球乳業五強」新起點,伊利將秉承對全球消費者的健康承諾,向「全球乳業第一、健康食品五強」的戰略目標邁進。

PR Newswire
NordVPN

隨機商業新聞