GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「ROG Phone 5」即將登陸日本!?ASUS 華碩最新電競手機預告網頁上線!   山下智久向梅原選手討教STREET FIGHTER V!第2部「TOMO’S GAME ROOM supported by Onitsuka Tiger」公開!   esports活動本格啟動!「VIRTUA FIGHTER esports CHALLENGE CUP SEASON_0」大賽即將展開!   PlayStation®Partner Award 2021 日本及亞洲地區得獎名單出爐!   Apple Music於今日登陸PS5   《惡靈古堡8 村莊》發售前日!「到BIO村玩吧♪」第2話公開!   《MONSTER HUNTER RISE》免費大型更新!增加新魔物與開放獵人Rank等新要素!   《小小夢魘2》強化版即日起登陸PS5 

與高層 Mattias Ulbrich 和 Oliver Seifert 博士一起探討「Designing the Digital Future at Porsche」(保時捷之數碼化未來設計) 是 2021 年全球 SAFe(R) 峰會上的最佳重要亮點

科技

2021 年全球安全峰會的網上與參與者將了解世界上最具標誌性的汽車製造商之一是如何重新構想未來的跑車,並透過 SAFe 轉型為數碼化的先行者 

科羅拉多州波德2021年9月17日 /美通社/ -- 全球領先的商業敏捷性框架 SAFe® 的供應商 Scaled Agile, Inc. 宣佈了兩位保時捷高層將在 2021 年全球 SAFe 網上峰會上擔任客戶主題演講嘉賓。

 

在他們的主題演講「Designing the Digital Future at Porsche」(保時捷之數碼化未來設計)中,Porsche AG 資訊總監兼 Porsche Digital 行政總裁 Mattias Ulbrich與 Porsche AG 電氣/電子研發副總裁 Oliver Seifert 博士 連同 Scaled Agile 市場總監 Michael Clarkin,一起坦誠地討論他們的數碼轉型之旅。

他們專注於透過數碼化、連接性和電動汽車將跑車改造成為買家生活方式的核心元素,他們將討論保時捷如何以最快的速度滿足客戶不斷變化的需求、並如何利用 SAFe,以及汽車工程和 IT 領域如何結合在一起,以重新構想未來的跑車。

保時捷的故事在節目稍後繼續,由數碼轉型總監 Jan Burchhardt 和高級經理兼企業精益敏捷 (enterprise lean-agile) 教練 Alena Keck 主持。Burchhardt 和 Keck 將演講, 「Driven by Dreams: The Porsche Lean-Agile Transformation Journey」(由夢想驅動:保時捷精益敏捷轉型之旅),他們將在講述如何建立保時捷的數碼產品組織、分享關鍵的成功因素,並解釋為什麼轉型「Porsche Takt」對他們的旅程至關重要。

為期兩天的活動將於 2021 年 9 月 27 日至 10 月 1 日在三個時區網上舉行,是世界上規模最大的 SAFe 專業人士及行業思想領袖匯聚的活動,專注於加速數碼化轉型及在快速發展的市場中競爭。

註冊包括現場活動訪問和 60 天按需存取。詳細資訊和完整的議程載於 global.safesummit.com

關於 Scaled Agile, Inc.:

Scaled Agile, Inc. 是全球領先業務敏捷性框架產品 SAFe® 的供應商。透過學習及認證、遍佈全球的合作夥伴網絡,以及由 800,000 多名訓練有素的專業人員所組成的一個不斷壯大的社群,Scaled Agile 可幫助企業將敏捷性融入到其內部文化中,以助企業快速識別並提供客戶價值、利用新興機會且改善業務成效。如欲了解更多資訊,請瀏覽 scaledagile.com。

2021年全球 SAFe 峰會為期兩天,將在美洲、歐洲和亞洲三個時區網上舉行。
2021年全球 SAFe 峰會為期兩天,將在美洲、歐洲和亞洲三個時區網上舉行。
PR Newswire

隨機科技新聞

Micorsoft