GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  靈感來自JRPG的廣闊MMO《Zenith》即將登陸PS VR   九月份PlayStation Plus遊戲:《Overcooked: All You Can Eat!》《Hitman 2》、《Predator: Hunting Grounds》   『審判之逝:湮滅的記憶』前導內容! 在教室角落發生的事卻演變為命案事件──【第1回特輯】   Bang & Olufsen推出能與Xbox無縫連接的電競耳機「Beoplay Portal」!   11月26日黑色星期五!NOOK商店大特價!   全球首款!專為躺著使用設計的VR設備「HalfDive」亮相   Nintendo Switch版「Apex英雄」即日起開放下載!你的SD記憶卡準備好了嗎?   PlayStation® Partner Awards 2021日本及亞洲地區得獎者名單將自12月2日起接連兩天公布! 

Samsung Omnia 7 – 再來一部 Super AMOLED WP7 手機

手機


除了 Samsung Focus 外,Samsung 另一支發佈了 Windows Phone 7 手機是 Samsung Omnia 7,其實早前亦已經漏出過資料及圖片!Samsung Omnia 7 的規格大致與 Samsung Focus 相同,亮點同樣是 4吋的 Super AMOLED 屏幕!


(...)閱讀全文Samsung Omnia 7 – 再來一部 Super AMOLED WP7 手機 (18 words)
touch b007 300x250


© alfred for TechOrz 囧科技, 2010. | Permalink | |
Post tags: , , , , ,

Go to Source
TechOrz

隨機手機新聞

Addidas