GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Razer公布極致畫質網路攝影機「Razer Kiyo Pro」日本上市資訊!   「魔物獵人 特別節目 2021.5.26」確定播出!更新情報與最新短片!   SteelSeries超輕量電競滑鼠Aerox 3 2022 Edition登場!   Netflix原創動畫「惡靈古堡:無盡闇黑」釋出第2彈劇照&故事內容   光榮再次和薩州濱田屋傳兵衛合作!正統芋燒酒「薩州 三國志 ~絕影~」發售!   日本恐怖遊戲工作室Chilla’s Art最新作《The Night Way Home | 帰り道》將於8月7日發售   日本資深歌手吉幾三為《惡靈古堡8 村莊》獻唱官方印象曲「俺らこんな村いやだLv.100」!   「聖劍傳說 ECHOES of MANA」決定封閉β測試!早一步試玩的機會! 

Konami 的 X-Men 街機遊戲在 Amazon app 免費下載!

手機
去年  將其經典街機遊戲  帶到了Android 平台。而且這款經典遊戲今天在 Amazon app 可以免費下載。如果你還沒行動就趕緊行動。這款遊戲有一點點瑕疵,看在經典上,你就玩玩吧。注意,香港用戶只能看不能下載!   消息來源: phandroid   轉載網站
TechNow 當代科技

隨機手機新聞

Micorsoft