GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《漫威星際異攻隊》劇情預告片解析   Cygames成立以遠端工作為主的3DCG製作子公司「株式會社CySphere」   讓《Ghost of Tsushima》栩栩如生的精彩視覺效果製作過程   Deviation Games 與 PlayStation 簽約合作開發新的原創遊戲作品   目標是成為傳說的貓皇!「貓咪大尋寶」登場!   《實況野球君口袋版R》Nintendo Switch上復活!正式發售日確定!   迪士尼扭曲仙境 x 他媽哥池!附有寮章的「扭曲哥池」決定發售!開始接受預約!   Bang & Olufsen推出能與Xbox無縫連接的電競耳機「Beoplay Portal」! 

「LoL」「VALORANT」畢業前的最後學生大會「Spring Circle Cup 2022」將於2月24~3月8日舉行!2月7日開始接受登記!

電競・遊戲
「LoL」「VALORANT」畢業前的最後學生大會「Spring Circle Cup 2022」將於2月24~3月8日舉行!2月7日開始接受登記!

來自美國的Riot Games, Inc.在日本的分公司一直都有著「LeagueU」計劃以對學生團體作出支持。作為計劃的一部份,「League of Legends(以下簡稱LoL)」和「VALORANT」的學生大會「Spring Circle Cup 2022」決定將於2月24日(星期四)至3月8日(星期二)的期間舉行。

Spring Circle Cup詳情

Spring Circle Cup活動詳情
名稱 Spring Challenge Cup
舉辦者 LeagueU
指定遊戲作品 「League of Legends」,「VALORANT」
參賽隊伍名額 每個作品 首32隊
大會日程 2月24日(星期四)至3月8日(星期二)
直播頻道 https://twitch.tv/leagueuofficial (只直播準決賽和決賽)
官方網站 https://www.leagueoflegends.com/ja-jp/news/community/leagueu-scc2022/

大會形式

大會由「團體預賽」與「決勝淘汰賽」來組成。
「團體預賽」中1 Block有8隊,合計共有4個Block;在循環制Bo1中決定排名。
每個Block共有7個回合,每個Block的第一名才可晉級決勝淘汰賽。參加隊伍比預計少的情況下可能會變更組合的數量。
決勝淘汰賽則會圍繞在團體預賽晉級了的4隊進行。
準決賽會以Bo1、而決勝賽則以Bo3來進行。

Wordle Logo
League of Legends
「Spring CircleCup2022」官方網站
Wordle Logo
VALORANT
「Spring CircleCup2022」官方網站

大會日程

Wordle Logo
大會時間表
「Spring CircleCup2022」官方網站

預賽團體聯賽

2月24日(星期四)
直播 不會提供
Round1 13:00
Round2 14:15
Round3 15:30
Round4 16:45
Round5 18:00
2月26日(星期六)
直播 不會提供
Round6 13:00
Round7 14:15
Round8 15:30
Round9 16:45
Round10 18:00

※兩部份將會同時開始。

最終賽(同日)

League of Legends
直播 3月8日(星期二)每個比賽將提供直播
準決賽Match 1 11:00
準決賽Match 2 12:10
決賽Game 1 13:20
決賽Game 2 13:00
決賽Game 3 15:40
VALORANT
直播 3月8日(星期二)每個比賽將提供直播
準決賽Match 1 17:10
準決賽Match 2 18:20
決賽Game 1 19:30
決賽Game 2 20:40
決賽Game 3 21:50

參加者對象

關於社團

  • 已於LeagueU的社團一覽裡完成登記的社團
  • 社團人數達5人以上

※還沒有於社團一覽裡登記的社團可於2021年度 LeagueU・社團登記表格中登記。

關於參賽成員

參加方法

1.2月7日(星期一)至2月17日(星期四)使用特定的表格申請。

2. 於2月21日(星期一)前確認了資格的32個隊伍將會收到主辦方發出關於Discord詳情的電郵。

3. 2月23日(星期三)在「Discord」以及「LeagueU官方Twitter(@LeagueUOfficial)」將發表比賽隊伍的組合。

LeagueU是什麼?

2016年4月開始,Riot Games展開了LoL學生團體的計劃。現今已經對日本全國120個以上的社團舉行的100個以上的活動作出支援;於2017年更主辦LoL日本第一學生選手的全國大會「LeagueU Grand Tournament」和「AllCampus Series」等大賽。
以線下形式舉行的比賽會場一直都吸引了不少LoL的粉絲參加。
除此之外,2019年開始更是LoL學生大會「JCL」與「WUL」的官方支援。
今後LeagueU亦預定會對學生主導的大會提供更多的支持。


funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

NordVPN