GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  在即將登上 PlayStation 的《OXENFREE II: Lost Signals》中,和 Riley 一起探索事件全貌   《漫威星際異攻隊》劇情預告片解析   【開箱+實測】它的實力究竟如何呢?EPOS全方位密閉式有線電競耳麥「EPOS H3」!   魔物獵人崛起全世界出貨數突破700萬套!發布紀念任務與道具包!   今年冬天在《OlliOlli World》的個人冒險中翻板、輾磨,大玩各種招式!   迪士尼扭曲仙境 x 他媽哥池!附有寮章的「扭曲哥池」決定發售!開始接受預約!   西野秀明問題解答:開發PlayStation系統軟件更新   期待強作齊聚一堂!「State of Play 2021430」發表內容彙整! 

A組指明地區增七個

商業

政府公布,因應安提瓜和巴布達、玻利維亞、科特迪瓦、加蓬、岡比亞、老撾和蒙古發現帶Omicron變異病毒株的2019冠狀病毒病個案,下周二將七地列入A組指明地區,21天內曾逗留當地的非香港居民不准入境。

 

至於從當地回港的香港居民,須完成接種新冠疫苗並持認可疫苗接種紀錄,方可登機。他們抵港後須到指定檢疫酒店強制檢疫21天,其間接受六次檢測,並於抵港第26天到社區檢測中心接受強制檢測。

 

政府將刊憲更新《預防及控制疾病(規管跨境交通工具及到港者)規例》下的相關指明,落實上述措施。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Micorsoft