GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  RIOT GAMES × RAGE《特戰英豪》國際大賽確定將於冰島舉辦!   使用程式操縱怪獸!KONAMI「ソロモンプログラム」於Nintendo Switch免費下載!   「東京電玩展 2021 Online」公開視覺美術圖!今年同時開設 VR 會場!   荒野行動 × 七大罪聯名活動第2彈開跑!新年服裝與全新載具皮膚隆重登場!   公開發表實況轉播及遠端會議最適合的1080p / 30fps高畫質網路攝影機「ASUS Webcam C3」   收錄14部食鬼名作的PAC-MAN MUSEUM+ 2022年發售!   Nintendo TOKYO & 快閃店先行推出!「任天堂控制器按鍵」扭蛋登場!   由本田翼擔任總指揮的遊戲《nyorokko》上市日確定!事前登錄開始! 

[Apple]第四代iPod touch加入震動功能

科技

touch-100906-1.jpg

第四代iPod touch真的越來越像iPhone!把第四代iPod touch拆解後,找到一顆和iPhone一樣的震動摩打。

 

先前數代都沒有震動,這次把震動加入;Apple官網的介紹網頁中指出,目的除了是在遊戲中使用外;還有Facetime。儘管不能打電話,但透過facetime,用家仍能與對方以video call形式通話。當收到對方的facetime邀請時,iPod touch便會震動。

然而,這顆震動摩打跟iPhone 一樣,都是採用Samsung所製。

(繼續閱讀...)
Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Addidas