鍊金工房系列最新作《萊莎的鍊金工房2 ~失落的傳說與秘密妖精~》發表!   Samsung Odyssey 1000R 曲面電競顯示器   使用Type-C接頭!電競抗噪耳機ASUS「ROG Cetra」   「超級瑪利歐創作家2」的關卡數突破千萬!關卡上傳限制數增加為「100」個   10月17日正式推出奇譚模式與新遊戲+   Riot Games宣布《VALORANT特戰英豪》正式上市6月2日全球同步發行   腦裡全都是結衣BB…Nintendo Switch的2020冬季版電視廣告公開   記錄便便顔色打怪?日本大便研究所推手遊《便便Collection》! 

eDonation 社交慈善機構平台

商業
eDonation為即時軟件有限公司旗下之大型網站。成立於2011年。提供一站式平台提供香港市民瀏覽最新和最詳盡慈善籌款資訊和社交募款平台。以完善的資訊科技服務為機構締造一個嶄新的宣傳和推廣模式。網站至今已成為市民和慈善機構之間的可靠橋樑。 透過eDonation,社會熱心人士能更快更清楚最新慈善活動,義工項目和求職資訊,匯聚全港有心人士,以令更多人參與。 最終目的,乃是促進社會慈善風氣。孤掌難鳴,這絕非單單僅靠我們才能成功,乃是需要全港每一間慈善機構,共同合作,方能成事。現誠邀請你們一同參與,共同攜手改變社區,促進香港慈善風氣,讓愛充滿每一個角落。 http://edonation.hk
PureVPN

隨機商業新聞