GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  多多自走棋S12賽季即將開啟   值得一玩遊戲清單!日本遊戲大賞2021「年度作品部門」各得獎遊戲價格&官網統整介紹!   「Riot Games Store Japan」開店決定!「英雄聯盟」及「特戰英豪」官方周邊商品可以在日本國內購買!   80年代動作巨星將於5月20日在《決勝時刻®:黑色行動冷戰》與《現代戰域™》爆炸性登場   歡迎來到《虹彩六號:撤離禁區》的世界   偶像企劃SHINE POST重大發表活動報告!石原明広製作人訪問!   波導的勇者!「玩偶 等身大路卡利歐」即日起在日本寶可夢線上中心接受預購中!   Artisan Studios宣布將於今年推出RPG新作「Astria Ascending」 

新成立本地公司逾11萬間

商業

公司註冊處公布,去年新成立的本地公司有110,840間,其中66,538間透過註冊易網站或「CR交表易」流動應用程式成立。截至去年年底,註冊的本地公司總數達1,375,172間。

 

去年在香港新設立營業地點並根據《公司條例》註冊的非香港公司共有1,316間。截至去年年底,註冊非香港公司總數達14,348間,按年增加4.33%。

 

隨着開放式基金型公司制度和有限合夥基金制度下新的基金遷冊機制去年11月1日推出,現有在香港以外透過公司或有限責任合夥形式成立的基金可申請在港分別註冊為開放式基金型公司或有限合夥基金。去年新註冊的有限合夥基金共342個,截至年底的總數為409個。

 

公司註冊處處長徐麗貞表示,新機制旨在增加上述兩項制度的吸引力,鞏固香港作為國際資產和財富管理中心的地位。

 

年內,該處按《打擊洗錢及恐怖分子資金籌集條例》向信託或公司服務提供者批出的牌照共有725個;截至去年年底,有關牌照持牌人總數達6,711個。

 

此外,為加強保護敏感個人資料,並維持公司登記冊的透明度和有效性,《公司條例》下有關登記冊的新查閱安排已實施。有關安排由去年8月起至明年年底分三階段落實。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

NordVPN