GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  X JAPAN、LUNA SEA、GLAY 三大天團聯手!【音樂人官方認證】視覺系音樂節奏遊戲《EXTASY VISUAL SHOCK》正式公開!   歡迎參加祖康二世為《Ratchet & Clank: Rift Apart》舉辦的即將上市派對   進入Norsfell《Tribes of Midgard》的世界——協力動作RPG於7月 27日正式推出   《Deathloop》爽快踢擊的誕生   在遊戲中心「太鼓之達人」與「AI粗品」對戰吧!「AI粗品對戰演奏」模式啟動!   多多自走棋S13賽季海洋之旅 7月22日揭開神秘面紗   《Star Ocean The Divine Force》宣布將於2022年登陸PS4和PS5   今天日開始『激戰任務2』的「3週年大感謝祭」!「ν鋼彈」和「沙薩比」終於參戰!! 

傳 Facebook 正在研發 Facebook Phone

手機


這是來自 TechCrunch 的消息,指 Facebook 目前正在舉行一個研發計劃,這個計劃並非是一個手機軟件,據消息指這是一個手機計劃,Facebook 將會推出自家開發,不是跑 Android,也不是跑 Windows Phone OS,而是運行自家研發的系統,Facebook Phone。


(...)閱讀全文傳 Facebook 正在研發 Facebook Phone (35 words)
touch b007 300x250


© alfred for TechOrz 囧科技, 2010. | Permalink | |
Post tags: , , ,

Go to Source
TechOrz

隨機手機新聞

NordVPN