GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  展現你的島嶼魅力!集合啦動物森友會「觀光導覽製作站」公開囉!   侍魂季票3開始更新!查姆查姆正式登場!Xbox Series XS版也開始同步販售!   「快打旋風 V」季票5 開始更新! 《彈》 隆重登場!並實裝《V-shift》系統!   歡迎參加祖康二世為《Ratchet & Clank: Rift Apart》舉辦的即將上市派對   《Fall Guys》第4.5賽季致勝秘訣大公開   FINAL FANTASY VII THE FIRST SOLDIER 上架!賽季開幕!   「hololive」人氣VTuber與日本超商「LAWSON」合作!聯名商品將於12月7日(二)登場!   日本埼玉縣將線上舉行電競祭典「eSports SAITAMA FESTA 2021」 

疑似 iPhone 8 工程樣本機曝光!屏幕下 Home 鍵雙鏡頭規格!

商業

網上一直有傳 iPhone 8 的規格,當中流傳 iPhone 8 最破格的改動是把主頁鍵改為屏幕底下,同時仍然支援 Touch ID 指紋辨識。不過早前的消息就指 Touch ID 可能會放在機背,似乎 iPhone 8 的最終設計仍未決定。

近日 Twitter 網友 Benjamin Geskin‏ 就拿到了一部聲稱是來自富士康的 iPhone 8 樣本機,設計方面在正面及背面均未見有 Home 鍵,意味可能採用的是內嵌式 Touch ID。另外,iPhone 8 也可能採用金屬中框、2.5D 玻璃機背、垂直式雙鏡頭設計等。

本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com/] 本文標題:疑似 iPhone 8 工程樣本機曝光!屏幕下 Home 鍵雙鏡頭規格!
本文網址:http://www.techorz.com/smartphones/apple-iphone-8-leaked-from-foxconn-cnc/

Source:: techorz.com

TechOrz

隨機商業新聞

NordVPN