《Nour》:跟食物的副主廚——互動式原聲配樂——同工同樂   從Acer的電競品牌「Predator」中所誕生之電競背包登場!   FIA Certified Gran Turismo Championships於2021賽季隆重回歸   深入探索《Outer Wilds》:「Echoes of the Eye」資料片於9月28日到位   【實測】搭載可自訂多功能觸控板,精巧尺寸華碩電競鍵盤「ROG Falchion」!   2021年 PlayStation 發布會將於下週五播出   數位卡夫特最新作《Fight of Steel: Infinity Warrior》實機遊玩畫面曝光!   別讓他人掌握你的生殺大權! 「鬼滅之刃 火神血風譚」富岡義勇列入參戰名單! 

文化茅台-多彩貴州「一帶一路」行揚帆起航

商業

智利聖地亞哥2019年4月8日 /美通社/ -- 4月6日,由茅台集團黨委書記、董事長、總經理李保芳率領的茅台代表團抵達智利聖地亞哥國際機場,為期十五天的「文化茅台·多彩貴州『一帶一路』行 -- 走進智利品牌推介活動」就此拉開帷幕。

智利粉絲在機場迎接茅台代表團
智利粉絲在機場迎接茅台代表團

當地時間6日上午,李保芳一行剛出機場通道,便被南美「茅粉」的熱情淹沒,他們用不太熟練的中文真誠地表達著對李保芳一行的歡迎。李保芳親切地與「茅粉」們揮手致意,並對他們的歡迎表示感謝。隨後,茅台代表團與中國駐智利大使館代表舉行友好會晤。茅台此次南美行活動除了在智利舉辦大型品牌推介會之外,還將舉辦多場以「文化茅台·多彩貴州」為主題的產品展覽會和品鑒會。除此之外,李保芳一行還將對中國駐智利、阿根廷、秘魯大使館進行拜訪。

此次「文化茅台·多彩貴州『一帶一路』行 -- 走進智利品牌推介活動」旨在提升茅台產品、品牌、文化、營銷的國際化程度。茅台進入智利市場的14年間,始終注重以品牌所折射出的文化魅力滿足消費者日益增長的精神追求。相信隨著「文化茅台·多彩貴州『一帶一路』行 -- 走進智利品牌推介活動」的開展,茅台在智利乃至南美市場的美譽度與知名度將進一步提升,以民族品牌對外形象的成功塑造助力中國形象於世界熠熠生輝。

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20190408/2426775-1 

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

NordVPN