GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Nintendo Switch刀劍亂舞無雙 2022年2月17日發售   《惡靈古堡8 村莊》發售前日!「到BIO村玩吧♪」第2話公開!   HYDE個人活動20週年紀念遊戲《HYDE RUN》正式發布日確定!同時公開遊戲內畫面預告!   SEGA與LEGO首度聯乘!「刺猬索尼克」的「碧綠丘陵地帶」將於LEGO裡重現!   歡迎來到《虹彩六號:撤離禁區》的世界   索尼克的完全新作《索尼克未知邊境》將於2022年冬季登場!   《Days Gone》現於PC推出   紀念人中之木村突破100萬套!《審判之眼:死神的遺言 Remastered》推出超特惠價! 

捐贈箱小創意,導正只能捐舊衣的錯誤印象。許多人以為慈善組織Salvation Army「救世軍」的二手捐贈箱,就只能捐舊衣服,於是他們將捐贈箱的投入口設計成各式物品的形狀,更明確顯眼的讓前來捐贈的善心人士知道,他們還缺哪些物品

商業
國際慈善組織Salvation Army「救世軍」為了改變人們覺得只能捐舊衣物給他們的印象,製作了四款捐贈箱。將投入口設計成各式需要捐贈的物品類別形狀,例如,布娃娃、廚具、3C用品等,以更顯眼的方式讓前來捐贈的善心人士和路過的民眾了解「救世軍」不僅需要衣物,還需要其他不同類別的物品。創意捐贈箱被放在巴西聖保羅多個人潮聚集的地方,每天吸引到6萬個人次注意,導正只能捐舊衣的錯誤印象。 Salvation Army – Boxes for Goods from ggrotti on Vimeo.

Source: mr6.cc

隨機商業新聞

PureVPN