GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  本週的《Destruction AllStars》:青牙挑戰系列賽、第一季內容搶先報,以及更多內容   《Returnal》全新遊戲畫面帶你探索萬劫深淵   令人不禁省思何謂正義的結局──『審判之逝:湮滅的記憶』開發者訪談【第2回特輯】   《熱血硬派》系列35週年紀念新企劃啟動!   龍族拼圖Puzzle & Dragons和日本動漫咒術迴戰合作活動!   Ratchet & Clank闖入Rocket League,一起來體驗第4賽季盛況   燃燒吧?KOF XV新角色「草薙京」預告公開!   需要的是逃跑的勇氣!恐怖冒險遊戲新作《Last Light》於8月26日先行推出Steam版! 

OANDA (安達)完成對TMS Brokers的收購

商業

倫敦2021年3月30日 /美通社/ -- 全球領先的在線多資產交易服務、貨幣數據和分析服務企業OANDA Global Corporation已完成對波蘭領先交易商Dom Maklerski TMS Brokers SA(TMS)的收購。該筆收購已於本周早些時候獲得波蘭金融監管局的批准。

OANDA (達)執行總裁Gavin Bambury表示:「TMS的收購標誌著OANDA (達)開啟了一個激動人心的發展新紀元,我們在波蘭市場形成了規模,同時使OANDA (達)能夠進一步將業務擴展至整個波羅的海和東歐地區。此外,此次收購還將加強我們的端到端服務能力,使全球客戶受益。我們非常歡迎TMS團隊成員加入OANDA (達)。」

TMS執行總裁Marcin Niewiadomski表示:「以誠信傳統為奠基、在世界級品牌和的支持下,OANDA (達)長期以來將創新的激情與突破性技術相結合,旨在為全球客戶提供一流的在線交易體驗。在公司25年的發展歷程中,我們很高興能在這樣一個激動人心的時刻加入OANDA (達)大家庭。」

作為波蘭歷史最悠久的多資產交易商,TMS幫助客戶投資於全球金融市場,為客戶提供來自全球主要交易所的數千種產品,包括貨幣、指數、商品、股票和交易所交易基金。此外,該公司還為客戶提供經驗豐富的交易顧問、可靠的教育資源和創新的交易工具,數年來贏得了多個重要獎項。

與此同時,OANDA (達)還將尖端的交易技術與機構級的執行力相結合,服務范圍涵蓋廣泛的資產類別,使客戶能夠在市場上最快的交易平台上進行全球市場指數、商品、國債、貴金屬和貨幣交易。OANDA (達)始終致力於幫助客戶成為成功的自主交易商,為其提供屢獲殊榮的教育課程、最新的市場評論以及一系列先進的圖表應用和交易工具。

此次收購TMS是OANDA (達)過去一年中在波蘭完成的第二筆投資。2020年初,該公司在克拉科夫建立了一個共享服務中心,目前擁有近100名員工。

Bambury也表示:「作為OANDA (達)雄心勃勃的擴張計劃的一部分,收購TMS只是我們希望完成的一系列戰略收購中的第一項,我們將在未來幾年繼續鞏固公司聲譽,成為全球最值得信賴的零售交易公司之一。」

關於OANDA(達)

OANDA(達)成立於1996年,是第一家在互聯網上免費分享匯率數據的公司,五年之後成為推出網絡外匯交易的先鋒。如今,該公司為零售和企業客戶提供在線多種類產品交易,貨幣數據和分析,展示了無與倫比的外匯專業知識。受監管的實體分佈在六個全球最活躍的金融市場,OANDA(達)一直致力於外匯交易創新。欲了解更多信息,請訪問 oanda.com 或在 TwitterFacebookYouTube 上關注我們。

TMS簡介

TMS Brokers是波蘭歷史最悠久的多資產交易商。自1997年以來,TMS通過MT4/MT5平台和創新的專有移動應用程序,為數千波蘭和歐洲客戶提供外匯、指數差價合約、單一股票和商品交易服務。TMS屢獲殊榮的團隊為個人和企業提供各類與貨幣和股票相關的服務,包括咨詢與分析、貨幣兌換及授權的數字支付解決方案。TMS Brokers是OANDA Global Corporation的全資子公司。

PR Newswire

隨機商業新聞

Micorsoft