GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  看《Tchia》裡的「靈魂附身」如何讓你大玩變身   「FINAL FANTASY Pixel Remaster」第一彈於 7 月 29 發售!Steam 商品頁面同步公開   經營遊戲直播的「Mildom」與「TOPANGA」簽訂直播合同   侍魂季票3開始更新!查姆查姆正式登場!Xbox Series XS版也開始同步販售!   《街頭霸王 5》港日台三地對賽!港HumanBomb/台GamerBee/日Sako等率領隊伍奪冠軍席位   高規格電競手機「黑鯊 3」霸氣下殺一萬日幣!   《The Persistence Enhanced》6月11日登陸PS5,支援視覺和效能強化   STAR WARS × TAMAGOTCHI!R2-D2變了電子寵物「他媽哥池」! 

死心不息!Nokia C6-01 也是跑 Symbian^3 OS

手機


小編真的不知道應該以尊重的心還是憤怒的心來看待 Nokia,不過似乎 Nokia 對於 Symbian 仍相當堅持。早在 7月份經已曝光的 Nokia C6-01 最近也傳出是跑 Nokia 最近系統 Symbian^3,似乎 Nokia 都是不會採用 Mameo 的了。


(...)閱讀全文死心不息!Nokia C6-01 也是跑 Symbian^3 OS (17 words)


© alfred for TechOrz 囧科技, 2010. | Permalink | |
Post tags: , , , , ,

Go to Source
TechNow 當代科技

隨機手機新聞

Micorsoft