各位弒魔者,《Demon’s Souls》等你前來挑戰,!   【這可不一樣!】《IdentityV 第五人格》與《超級槍彈辯駁2》的IP聯動活動開跑!   深入了解《決勝時刻®:黑色行動冷戰》的「殭屍進擊」模式   史克威爾艾尼克斯宣布將推出《新 這個美妙的世界(新すばらしきこのせかい)》!預告公開!   SNK「MVSX HOME ARCADE」底座確定在日本發售!數量稀少要買要快!   PlayStation® Partner Awards日本及亞洲地區頒獎典禮   等身大毛巾!配合「東京電玩展2020」設立的Gust Shop特設網頁開幕!   《闇影詩章》最新擴充卡包「Fortune’s Hand / 命運諸神」正式發行! 

UberEats 裁員和計畫撤出七個市場,Uber裁員20%?

商業

新型冠狀病毒(COVID-19)疫情下,大家直覺都覺得外送服務公司不愁生意,事實上卻不然,雖然多國出現禁足令,留家工作等等情況,但人們雖然沒有到餐廳堂食,也不一定會轉成外賣,也有不少人轉成自行煮食。

著名外送商 UberEats 正計畫撤出七個市場,同時位於中東的子公司 Careem 將減少約 500 名員工,情況嚴重。

Uber 計畫於 6 月 4 日中止捷克、埃及、洪都拉斯、羅馬尼亞、烏地阿拉伯、烏拉圭、烏克蘭的 Uber Eats 食物外賣業務。早亦傳出Uber計畫裁員20%的消息,幅度相當驚人,不論搭乘服務或者食物外送情況都不妙,看來Uber相當有麻煩。最新更新是Uber  向美國證監會 (SEC) 提交文件,宣佈將裁員 3700 名員工,佔目前全球總員工人數 2.69 萬人的約 14%。

參考來源:
https://www.bloomberg.com/news/articles/2020-05-04/uber-eats-ditches-seven-countries-where-food-delivery-lags?srnd=technology-vp
https://www.theinformation.com/articles/uber-discusses-plan-to-lay-off-about-20-of-employees

這篇文章 UberEats 裁員和計畫撤出七個市場,Uber裁員20%? 最早出現於 TechApple.com

TechApple
PureVPN

隨機商業新聞