「SUPER MARIO BROS. 35周年 Direct」重點整理!由日本知名藝人星野源演出的TV廣告同時公開!   《集合啦!動物森友會》冬季更新來了!終於可以遷島了!   生死格鬥 DEAD OR ALIVE XVV 戀色伊呂波紅葉水着登場   「寶可夢劍/盾」新增付費追加內容!「鎧之孤島」「冠之雪原」   State of Play帶你走進《Demon’s Souls》的世界   TETRIS99之「TETRIS®王者盃」第13回即將開跑!與35週年的瑪利歐合作!   左右對稱、有線/無線雙對應、可客製化高性能電競滑鼠 ASUS「ROG Pugio II」   在台月收入可以超過27萬台幣!?遊戲爸爸活的始祖「nicee」。介紹友人最高可獲得10萬日元獎金活動開跑! 

環保亮麗的餐具【環球資源2019秋季展系列】

商業

美耐皿餐具,材質有用上可再生素材,為著重環保人士提供好選擇,美觀耐摔而且容易清理,所以也有人稱美耐皿是美觀耐用的器皿的簡稱,外觀很像陶瓷,但其質地比較輕,不像陶瓷那樣易碎。多樣化及顏色,讓家中的餐具更加豐富多彩,具有不同設計系列給客人選擇既美觀又大方,同時餐具又可進微波爐,加上表面光滑容易清洗十分方便。

2019 環球資源香港Lifestyle展 攤位: 1J40 Dongguan Hongkang Melamine Products Co Ltd

這篇文章 環保亮麗的餐具【環球資源2019秋季展系列】 最早出現於 TechApple.com

TechApple
Micorsoft

隨機商業新聞