GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  比Xbox One更小更厲害!終於入手超小&最輕的次世代主機「Xbox Series S」馬上開箱!   育碧發表多人聯機 FPS「湯姆克蘭西:極惡戰線」!   「薩爾達無双 厄災之黙示錄」特價發售!   手心大小玩偶「Pokémon fit」系列確定推出神奧地區的寶可夢!   《鬼滅之刃 火之神血風譚》將在10月15日於PS5推出   二宮和也將成為「龍族拼圖黨」黨魁!?龍族拼圖新電視廣告放送確定!   塑造與再現:《地平線 西域禁地》中氣勢凜凜的機器   沒有PS5也能遊玩了!PC版「FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE」將於Epic Games Store發售! 

Facebook Messenger v1.7

商業
iOS 和 Android 的 Facebook Messenger v1.7 的更新中,在群組信息加入兩個新功能。第一個就是標示信息被哪個在群組的成員讀取了,所以後除非你真的沒有打開 Messenger App,不然不可以再假裝沒有看到某些信息了,相信日後,裝作未有收到信息已經成為絕響.
TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Addidas