GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《決勝時刻》為歡慶節日,推出「節慶熱力四射」   歡迎 Housemarque 加入 PlayStation Studios 的大家庭   《Destruction AllStars》新遊戲模式登場   PONOS推出新手遊《本当の幸せ》日本上線!冥想翱翔空中的奇妙動作遊戲!   英雄聯盟第154位新英雄「殞落王者 維爾戈」實裝!   看《STRANGER OF PARADISE FINAL FANTASY ORIGIN》如何帶《FINAL FANTASY》追本溯源   賀《貓咪大戰爭》下載突破6000萬次紀念活動&「哥吉拉」聯名同時開跑!   手機版 「Pokémon UNITE」 終於正式推出 ! 完成登入任務可領取特別服裝 ! 

Facebook Messenger v1.7

商業
iOS 和 Android 的 Facebook Messenger v1.7 的更新中,在群組信息加入兩個新功能。第一個就是標示信息被哪個在群組的成員讀取了,所以後除非你真的沒有打開 Messenger App,不然不可以再假裝沒有看到某些信息了,相信日後,裝作未有收到信息已經成為絕響.
TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Micorsoft