GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  明年春天與 Frey 一同前往《Forspoken》的幻想世界   《KartRider: Drift》2022年飆速登陸PS4   聯邦地方法院承認Epic Games控訴 蘋果要更改App store條款   將於6月10日發售的『NINJA GAIDEN: Master Collection』現已開放預約! 內含數位版畫冊與原聲帶音樂的數位豪華版同時登場!   2D對戰格鬥遊戲《MELTY BLOOD: TYPE LUMINA》開始開放預約數位版   《KOF XV》新角色介紹短片「馬克西馬」公開!還有久違的隊伍發表!   SIE正式宣布完全停止PS3、PS Vita、PSP遊戲購買服務   EPOS推出全方位密閉式有限電競耳麥「H3」! 

樂享互動擬回購最多10%公司股份

科技

北京2021年7月30日 /美通社/ -- 樂享互動(06988.HK)7月30日早間公告顯示,根據2021年6月30日股東週年大會通過的決議,公司董事獲授權在公開市場上回購不多於公司於2021年6月30日已發行股份總數的10%股份。董事會將根據上市規則相關規定,在2021年中期業績刊發後選擇合適時機執行回購計劃。

董事會認為,目前股票價格未能充分反映公司的價值,如將股份回購後註銷,將有助於提升股價,提高公司股東的回報,且公司財務狀況穩健,回購股份不會影響公司業務持續增長。

分析人士表示,樂享互動此舉充分顯示了董事會對公司長期價值的認可及信心,通過回購股份並註銷,也有助於維護公司及股東的整體利益。

PR Newswire

隨機科技新聞

Addidas