GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  你快死吧!「鬼滅之刃 火神血風譚」蟲柱「胡蝶忍」確定參戰!   esports活動本格啟動!「VIRTUA FIGHTER esports CHALLENGE CUP SEASON_0」大賽即將展開!   《MONSTER HUNTER RISE》公開原野與魔物等新情報!   PlayStation直播節目「State of Play」放送決定!各大遊戲公司公開最新情報!   CoD系列最新作《決勝時刻:先鋒》搶先推出PS4&PS5限定α測試!   《Tribes of Midgard》發行後計畫公開   「RTA in Japan Summer 2021」於8月11日開幕!挑戰最快通關!   侍魂初代 Boss 終於參戰!「天草四郎時貞」確定於 侍魂 曉 登場! 

百度首次針對移動App做搜索及展現方面優化,移動App將優先得到展現

商業

隨著移動時代的來臨、移動App的爆發式增長,人們對移動App的搜索需求也越來越大。過去一年,通過搜索獲取移動應用的需求大幅增長,而用戶在獲取移動應用方面,對搜索的依賴正不斷增強。基於此,國內搜索引擎百度首次針對移動App做搜索及展現方面的優化,移動App將優先得到展現。 目前,百度開發者中心已全面開放,開發者可通過百度開發者中心提交應用。通過一次提交,後台會自動將所提交的應用在App垂直搜索、移動搜索以及網頁搜索全面覆蓋。而在搜索方面,無論是通過網頁還是移動搜索,移動App都將優先展現,並且可以在搜索頁面直接點擊下載。據悉,百度首先在PC網頁端對用戶搜索移動App進行了相關的優化,並根據用戶輸入的關鍵詞和檢索行為,智能判斷用戶對移動應用的檢索和下載需求,直接呈現匹配精準的應用。而在移動框計算方面,也同步進行了調整,使得用戶在搜索結果中能夠快速精準下載和安裝所需應用。對於開發者來講,百度這一舉措將大大提高App的下載轉換率;而對於用戶來說,則極大的提高了搜索、下載以及安裝應用的效率。

 
TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Addidas