GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  營運即將開始!官方播出了「NieR Re[in]carnation」的直播節目#1!並提供事前下載!   鐵拳7出現新角色!波蘭首相「LIDIA SOBIESKA」參戰!   TETRIS王者盃又來了!這次是「魔物獵人崛起 合作祭!」   潮牌Onitsuka Tiger聯乘山下智久 在YouTube開播電競節目TOMO’S GAME ROOM   絆愛聯名Fall Guys!還有合作大賽!   提神並回復專注力!在電競遊戲中試喝了「eSport對策 BREAK OUT」!   HYDE個人活動20週年紀念遊戲《HYDE RUN》正式發布日確定!同時公開遊戲內畫面預告!   火遍全球的策略競技遊戲多多自走棋將在1月28日登陸PlayStation Store 

帕特里克-因巴德利當選YPO董事會成員

商業

新加坡, 2019年10月31日 /美通社/ -- 國際酒店公司Next Story Group董事會主席帕特里克-因巴德利(Patrick Imbardelli)已當選YPO董事會成員,任期為2019年至2022年。他還將擔任YPO旗艦活動委員會主席和人力資源薪酬委員會成員。

帕特里克已加入YPO的多元化董事會,其成員包括來自世界各地的商界領袖和企業家。他表示:「我很榮幸有機會擔任YPO的董事會成員。YPO為最終影響其社區的成員提供變革性體驗及成長和發展的機會,並以此為使命,我有幸加入該組織,幫助擴大其全球影響力。」

YPO董事長伊麗莎白-扎克(Elizabeth Zucker)(任期為2019-2020年)稱:「我很高興有機會與擔任YPO董事會成員的帕特里克密切合作。他的業務能力和YPO的經驗將真正影響我們為28000名成員所做的工作。」

帕特里克於2003年成為YPO的成員。YPO在130多個國家設有460多個分會,為首席執行官提供參與、學習和成長的機會。其28000名成員利用全球最具影響力和創新精神的領袖的知識、影響力和信任,激發他們的商業、個人、家庭和社區影響力。

2006年以來,帕特里克在YPO擔任過多個領導職位,包括新加坡分會主席、東南亞區域理事會成員,以及澳大利亞和新西蘭區域理事會成員。帕特里克還主持了YPO的多場全球性活動,並在全球領導層會議監督委員會任職。作為旗艦活動委員會主席,他還負責YPO的 Edge 2020活動,作為全球最大的首席執行官會議,該年度思想領袖峰會將在美國加州聖地亞哥舉行,屆時將齊聚全球2500名首席執行官和商界領袖。

帕特里克擁有30多年的酒店業從業經驗。他在過去三年裡還擔任Next Story Group非執行董事和顧問。2019年6月,他被任命為Next Story Group董事會主席。帕特里克曾任洲際酒店集團亞太區首席執行官,以及泛太平洋酒店集團首席執行官兼董事會成員。他還是IDEM Hospitality和The Goodnight Co.的董事,曾任波士頓Symmons Industries的董事和諮詢委員會成員。

Next Story Group簡介

Next Story Group致力於創建和改造空間,在人與人之間建立聯系並啟發有意義的交流。集團提供差異化的酒店和生活方式品牌組合,這些品牌對投資者、房地產所有者和消費者具有吸引力。集團目前擁有、管理和特許經營酒店和度假村,旗下品牌包括Next、Sage和LinQ。公司還管理著五個Kafnu物業,為其成員提供精心設計的住宿、工作和與企業家和商界領袖交流的空間。公司總部位於新加坡,在悉尼和班加羅爾設有區域辦事處。詳情請訪問: www.nextstory.com

YPO簡介

YPO是一個由首席執行官組成的全球領導力社區,我們堅信世界需要更好的領導者。我們幫助領導者通過同儕學習、改變生活的經歷和重要的人際關系變得更加強大。我們在開放共享和信任的基礎上,鼓勵多元化社區的成員並激勵他們挑戰彼此。在YPO的支持下,我們能夠對人們的生活、企業和世界產生有意義的影響。

圖標 - https://photos.prnasia.com/prnh/20190214/2375429-1LOGO-a?lang=2

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

NordVPN