GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Mass Effect傳奇版》:再平衡、微調與機制強化處理   「XANALIA」主理的NOBORDER.z發表元宇宙對應型NFT交換卡遊戲「NFT DUEL」!   絆愛聯名Fall Guys!還有合作大賽!   《審判之逝》預購及發佈後詳情揭露   侍魂將登上次世代主機!Xbox Series XS版「侍魂」發售日公布,並且將對應120fps!   新《Resident Evil Village》體驗版於4月18日登上PS4和PS5   享受最高級的香味!濱田酒造 x 卡樂B 「飲酒時的最佳配搭組合」發售中!   發掘VTuber!SBI e-Sports「春水レイ」計畫的2位試鏡成員出道! 

[TECH] PC出貨量年半以來首次下跌 全因iPad2?

科技
     研究機構-國際數據資訊中心(International Data Corporation)公布,今年首季,全球個人電腦出貨量下跌百分之3.2,是18個月以來首次下跌。 研究表示,由於消費者對購買電腦的意欲減少,加上蘋果iPad2在今年二月公布,吸引了不少考慮購買pc的人,轉投平板電腦的懷抱。 自從iPad去年推出市場後,可以說改變了整個電腦行業的生態,大家還記得07年起EeePC引起的netbook潮,大家都爭相購買價格平宜,但效能完全欠佳的小電腦? 現時以差不多的價錢,就可以購買一部可用性較高的平板電腦,不論iPad,或是其他Android機種,都為大家帶來一個新體驗,iPad應記一功!
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Addidas