GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「GUILTY GEAR -STRIVE-」公測即將舉行!   《NieR Re[in]carnation》正式上線日確定!並與《NieR:Automata》聯名!   掌握《地平線 西域禁地》新技能   尤菲篇章全新場景曝光!公開「FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE」加長版宣傳PV!   BIOHAZARD× COUGAR!惡靈古堡聯名電競椅登場!   總監野村哲也探討在《FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE》亮相的全新尤菲   《漫威星際異攻隊》劇情預告片解析   《Virtua Fighter 5 Ultimate Showdown》:如何精通你的戰鬥風格 

[HTC]又一部WP7手機曝光,名為Spark

手機

IMAG0160-386x645.jpg

HTC會推出多少部Windows Phone 7(WP7)系列手機呢?網絡上出現不同機種的間䜓照次數,已經有點讓筆者弄不清不同的名字和機種。不論如何,又多一部WP7手機跟各位見面。

 

這部WP7手機名為HTC Spark。xda-developers貼上海量的照片。機身設計沒甚特別,很像微軟拿出來展示的原型機。規格方面,採用1GHz處理器、512MB ROM、8GB內存、3.8吋WVGA(480x800)螢幕、支援HSPA/UMTS、GPS/a-GPS、WiFi b/g/n、藍牙、500萬像素鏡頭及LED補光燈、電池容量1300mAh。

所知就是這麼多,HTC請快點公布你有多少部WP7手機正在開發中吧!

(繼續閱讀...)
Go to Source
TechNow 當代科技

隨機手機新聞

PureVPN