GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Acer發表搭載了可發出1670萬色獨家冷卻風扇「Predator Orion 3000」的全新桌上型電腦。   「寶可夢傳說 阿爾宙斯」最新情報公開!洗翠形態的「索羅亞」「索羅亞克」追加情報確認!   「GUILTY GEAR -STRIVE-」的「Happy Chaos」下載開始!入門者攻略亦公開中!   堡壘之夜及「火影忍者疾風傳」聯乘活動開辦中!   在遊戲中心「太鼓之達人」與「AI粗品」對戰吧!「AI粗品對戰演奏」模式啟動!   五大提示助你在《巴蘭的異想奇境》找到方向   11月14日起 怪物彈珠與「SHAMAN KING」第一次合作活動開始!   東日本首座位於札幌的電競旅館「VILLA KOSHIDO ODORI」將於三月開幕!並舉辦免費體驗活動! 

Instagram Direct Message 功能,網頁版測試中

商業
Instagram Direct Message

Instagram Direct Message 正在進行網頁版內部測試,讓人們可以在沒有應用程序的情況之下仍然可以聊天。如果這個功能推出,桌面、筆記本電腦或 Mac 上的用戶將可以透過網絡瀏覽器訪問 Instagram,並能夠私下向其他 Instagram 用戶發送消息。

Instagram Direct Message 功能網頁版測試

Instagram 雖然已經推出網頁版一段時間,但一直只限於瀏覽照片和好友動態,並沒有訊息功能。這項功能可以使 Instagram 成為更加完善的社交工具,而不僅是用於討論照片和視頻應用內容的工具。

Direct Message 功能可以經常吸引人們回到應用程序,令用戶活躍起來,從而讓他們看到更多的廣告。

據「紐約時報」 Mike Isaac 的報導,Facebook 未來更有可能為統一 Messenger、WhatsApp 和 Instagram Direct,允許跨應用程序聊天。

移動逆向工程專家 Jane Manchun Wong 表示這項功能仍在測試當中,在目前的設計中,網頁版的 Direct Message 功能被放置於屏幕右上角的直接箭頭圖標。如果該功能變得流行,也許 Facebook 會將該 DM 功能設為直接目的地網站,就像該網站類似於2015年推出的https://www.messenger.com 一樣。

Instagram 的網頁體驗相對於 APP 來說是長期落後。用戶仍然無法像 Facebook Stories 一樣從電腦版中發布資訊。它上一次更新是在 2017 年在網頁版上添加了通知和探索,以及其他一些功能。

Instagram 並沒有對這項測試功能公開回應。

資料來源:techcrunch

這篇文章 Instagram Direct Message 功能,網頁版測試中 最早出現於 TechApple.com

TechApple

隨機商業新聞

NordVPN