「龍族拼圖」×「惡魔獵人」 合作活動登場!   《決勝時刻:黑色行動冷戰》第一支劇情戰役實機遊玩影片揭露   闇影詩章‧霸者之戰、呪術廻戰合作活動 能得到合作道具   韓國 StudioCOIN VR教育軟件 ForumVR ,從遊戲中學習   NSO會員限定免費暢玩又來了!這次試玩擁有大量好評的《Celeste(蔚藍)》   Cyberpunk 2077最新情報 Night City Wire: Episode 2公開   大亂鬥系列amiibo「JOKER」&「勇者」發售日確定!預購開放!   《Sackboy: A Big Adventure》急速通關指南:針織騎士的試煉 

又有手寫又支援 Android 應用!Google Pixelbook 售 USD$999!

商業

除了 Google Home 外,Google 也在發佈會中公佈了 Google Pixelbook。Google Pixelbook 採用了更高的硬件規格,包括了 12.3 吋 Quad HD LCD 屏幕、Core i5/i7 處理器、最高 16GB RAM 及最高 512GB SSD 等,同時也支援上 Google Pixelbook Pen。

Google Pixelbook 除了支援手寫觸控筆外,也正式支援 Google Play,意味也支援上 Android 應用。另外,大家也可在 Pixelbook上使用 Google Assistant。

Google Pixelbook 售價由 USD$999 起 (折合約 HK$7,799),即日起在美國接受預訂。

本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com/] 本文標題:又有手寫又支援 Android 應用!Google Pixelbook 售 USD$999!
本文網址:http://www.techorz.com/notebook/google-pixelbook-usd-999/

Source:: techorz.com

TechOrz
PureVPN

隨機商業新聞