《Disney +》 迪士尼、Marvel、彼思、星球大戰…  KOF XV新角色「夏爾美」登場!介紹短片公開!   在《Hell Let Loose》裡體驗戰爭的殘酷現實   響應同志驕傲月   狩獵魂!書道家青柳美扇於「狩獵解禁前!MONSTER HUNTER RISE 線上直播會」現場表演!   歡迎 Housemarque 加入 PlayStation Studios 的大家庭   「GUILTY GEAR -STRIVE-」初期角色的最後1人!「伊諾」決定參戰!   和皮克敏來場1萬步旅行吧!《Pikmin Bloom》即將舉辦首場社群日活動!   《Resident Evil Village》Maiden體驗版今日登陸PS5 

黃錦星新冠病毒檢測結果陰性

商業

就傳媒查詢環境局一名司機新冠病毒快速測試結果呈初步陽性的跟進事宜,環境局表示,局長黃錦星交回的深喉唾液樣本化驗結果為陰性。

 

該名司機交回的深喉唾液樣本化驗結果為陽性,按衞生署指引在家隔離等候,衞生防護中心正跟進他的個案。

 

由於檢測結果為陰性,黃錦星今日如常回到辦公室工作。

 

環境局會繼續嚴格執行防疫措施,並提醒所有人員注意個人衞生,時刻提高警覺。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Disney+