GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  反向恐怖體驗遊戲《Carrion》將於今年稍後火速登陸PS4   《Deathloop》最新「似曾相識」預告片:新潮演繹,一窺寇特在黑礁島上的冒險旅程   殺怪Roguelike遊戲《Curse of the Dead Gods》明天上市:7個遊戲提示不可不知   目標日行1萬步!《Pikmin Bloom》第2屆社群日即將開走!   日本直播平台「Mildom」可用CAPCOM旗下遊戲進行收益活動!   OlliOlliWorld:新的炙岩生物群落現已揭曉,已確認PS5採用120fps   Quill的史詩冒險將在即將於PS VR上推出的《Moss: Book II》中繼續進行   首屆奧運虛擬系列賽賽車項目將於6月23日轉播 

黃錦星新冠病毒檢測結果陰性

商業

就傳媒查詢環境局一名司機新冠病毒快速測試結果呈初步陽性的跟進事宜,環境局表示,局長黃錦星交回的深喉唾液樣本化驗結果為陰性。

 

該名司機交回的深喉唾液樣本化驗結果為陽性,按衞生署指引在家隔離等候,衞生防護中心正跟進他的個案。

 

由於檢測結果為陰性,黃錦星今日如常回到辦公室工作。

 

環境局會繼續嚴格執行防疫措施,並提醒所有人員注意個人衞生,時刻提高警覺。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

PureVPN