日本相撲協會公開一系列「動森相撲」!動森上也能玩相撲   任天堂明星大亂鬥SP「拉麵少女MIN MIN的操作方法」介紹!   觀看直播: PlayStation 5線上發佈會,9月17日(星期四)   PlayStation 5上市銷售擴展至全世界   PlayStation 5亞洲線上特別節目圓滿成功   《薩爾達無雙 災厄啟示錄》第3彈影片公開!伯庫林與隱藏克洛格登場!   眼鏡史萊姆出現了!《勇者鬥惡龍X Online》與日本眼鏡品牌《Zoff》合作!推出史萊姆造型眼鏡!   日本線上電競大會「RAGE ASIA 2020」在2020年8月29日-30日舉行 

藥明生物採用 Purolite Life Sciences 的蛋白質 A 樹脂進行單株抗體治療

商業

南威爾斯卡迪夫2020年11月5日 /美通社/ - Purolite Ltd. 作為基於樹脂分離、純化和提取技術的全球製造商,今天宣佈將向藥明生物即時供應其蛋白質 A 獲捉樹脂 Praesto®Jetted A50。藥明生物是具有領先開放近用生物技術的全球公司,將利用 Praesto®Jetted A50 為客戶提供親和層析樹脂的更多選擇,用於一系列進行單株抗體純化的下游流程。

Purolite Life Sciences 銷售及市場總監 Chris Major 表示:「對於 Purolite Life Sciences 和更廣泛的生物製藥行業來說,這是向前邁出的重要一步,而藥明生物的客戶現在有機會選擇蛋白質 A 瓊脂糖樹脂這個統一的粒徑,我們感到非常自豪。獲得如此顯著的機構採用 Praesto® Jetted A50,正好印證 Purolite 研發團隊的投入和專業知識,以及樹脂本身的同類最佳效能。」

Praesto® 系列的瓊脂糖層析樹脂目前在全球超過 200 個篩選項目和持續臨床研究中使用。Praesto® Jetted A50 是一項不可或缺的技術,至今已獲全球生物製藥開發商用於純化現代藥物以治療疾病,例如癌症、類風濕性關節炎、失智症和糖尿病。Praesto®Jetted A50 的開發具有領先的效能和負責任的價格,與其他市場領先的替代產品相比,在整個生物製藥行業中贏得讚譽,促使其早期採用並在多個大規模流程中實施。

作為供應協議的一部分,Purolite 將透過位於英國南威爾斯州 Llantrisant 的一個尖端和經 ISO 認證的生產工廠供應大量 Praesto®Jetted A50。該工廠是全球同類工廠中的最大工廠之一,能夠滿足這些生物加工樹脂的全球需求的三分之一。

圖標 - https://mma.prnasia.com/media2/753768/Purolite_Life_Sciences_Logo.jpg?p=medium600

PR Newswire
Micorsoft

隨機商業新聞