GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  【不是你所想的】SEGA發表超高速PC!最高時速達100km!?   隆重介紹 Evo 社群系列賽 PlayStation 4 賽事   進入Norsfell《Tribes of Midgard》的世界——協力動作RPG於7月 27日正式推出   IeSF公認的電競國際大賽日本代表決定戰「WSL 2021 Japan National Final」將於9月4日開幕!   遊戲與日常使用一機搞定!支援藍牙的電競耳麥 ASUS 華碩「ROG Strix Go BT」!   《GTA III》20 週年:PlayStation Studios 和其他頂尖開發團隊的共同回憶   PlayStation Showcase: 完整回顧   由本田翼擔任總指揮的遊戲《nyorokko》上市日確定!事前登錄開始! 

專項基金資助地域擴至35經濟體

商業

發展品牌、升級轉型及拓展內銷市場的專項基金下周一起擴大資助地域範圍,由涵蓋22個經濟體擴展至35個經濟體,以期支援企業探索更多新市場。

 

工業貿易署指,增加的13個經濟體為奧地利、比利時---盧森堡經濟聯盟、加拿大、丹麥、芬蘭、法國、德國、意大利、墨西哥、荷蘭、瑞典和英國。

 

專項基金去年7月起分階段擴大資助地域範圍至涵蓋所有已與香港簽署自由貿易協定或投資協定的經濟體。

 

優化措施的最後階段將於今年第二季推出,資助地域範圍會進一步擴大至科威特和阿拉伯聯合酋長國。

 

查詢可致電2788 6088聯絡專項基金秘書處。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Micorsoft