GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  本田翼擔任遊戲總指揮!6個月限定遊戲《にょろっこ》正式發表!   Supergiant 年度最佳遊戲獲獎作品《Hades》的起源   「GUILTY GEAR -STRIVE-」初心者指導影片依序公開!首發影片主角是MILLIA!   《Catlateral Damage:Remeowstered》將在 9 月 15 日於 PS4 與 PS5 上一展貓咪的憤怒   《Destruction AllStars》的全新競賽模式「閃電戰」今日登場   看《NieR Replicant ver.1.22474487139…》如何改編〈小美人魚〉篇章   「PSO2 New Genesis」推出首個大型更新!開放新地域和解放Lv.35的上限!   《GTAV》和《GTA 線上模式》將於 2022 年 3 月登陸 PS5 

ColorTokens將網絡和端點安全整合進單一的雲端交付平臺

商業

加州聖塔克拉拉2019年6月18日 /美通社/ -- 新一代零信任雲端安全領域的領導者ColorTokens Inc. 今天宣佈推出創新的ColorTokens Xtended ZeroTrust平臺,該平臺可積極保護各種規模的企業,讓他們免受安全性漏洞和目標攻擊的傷害,同時讓安全與風險領導者實現零信任。這是一項新一代安全解決方案,能夠單獨保護雲端工作負載、容器、動態應用、端點、服務器和用戶免受內部和外部的威脅。這款基於雲端的易於安裝的Xtended ZeroTrust平臺使企業能夠即刻實現整個IT架構視覺化和細分,同時保護端點,控制並應對零日攻擊,與此同時,該平臺還可與現有的安全工具進行無縫整合。

儘管2018年的攻擊預防支出超過1.3億美元,侵犯財務數據、醫療記錄和其他個人身份識別信息等公共信息的行為依然屢見不鮮,高級惡意軟件和攻擊持續對當今的數碼轉型企業構成威脅。因此,企業目前正在專注于策略性零信任方案,該方案超越了傳統的邊界安全,一開始就採取了「默認拒絕」的安全處理方式。

ColorTokens創辦人兼行政總裁Nitin Mehta表示:「企業目前正在面臨巨大的成本、風險和雲端轉型壓力,同時網絡攻擊的數量和嚴重性只會加劇。然而,邊界安全和端點解決方案是遠遠不夠的。現代化全方位零信任安全平臺目前顯得至關重要。我們具有顛覆性的創新ZeroTrust解決方案首次將視覺化、微細分和端點檢測與響應整合在一起,提供功能強大的可擴展雲端交付平臺,幫助企業阻止網絡攻擊,同時實現雲端和混合網絡的全方位視覺化。」 

新的Xtended ZeroTrust平臺透過單一的統一控制台和虛擬管理平臺進行集中管理,以便簡化管理和控制。該平臺由ColorTokens ProtectionCLOUD提供技術支持,提供完整的IP、網址和文檔信譽情報、工作負載保護、漏洞評估、威脅搜索、合規和服務器DNA分析,持續識別惡意網絡流量,同時以動態的方式自動更新安全政策,以便控制零日威脅。

基於雲端的可擴展Xtended ZeroTrust平臺整合了以下三項功能強大的獨特解決方案:

  • Xtended視覺化 -- 可在數據中心、分支機搆和多雲端架構內查看流程、文檔、用戶、應用與工作負載實例之間的每一次交互。降低風險、簡化合規流程並加快實現合規(HIPAA、PCI、GDPR)。
  • Xtended工作負載保護 -- 只需點擊幾下即可進行微細分,實現工作負載保護自動化,同時輕鬆控制APT和橫向(東西)攻擊。對工作負載安全政策進行自動化和編排,將應用安全轉移到雲端,而無需易出錯的VLAN/ACL或複雜的防火牆設置。
  • Xtended端點檢測與響應 -- 借助基於雲端的端點安全,保護端點、服務器和遺留/未修補系統。透過隔離並消除源自受損端點的惡意流程鏈,找到零日威脅並做出響應。

可用性

ColorTokens Xtended ZeroTrust平臺目前已作為一項雲端交付軟件即服務推出。詳情請瀏覽:www.colortokens.com

ColorTokens簡介

作為雲端交付ZeroTrust安全領域的領導者,ColorTokens Inc.提供新一代安全解決方案,為全球企業提供用於單獨保護雲端工作負載、動態應用、端點和用戶的方案。ColorTokens透過其屢獲殊榮的Xtended ZeroTrust平臺提供這項唯一的雲端解決方案,該解決方案將AV、端點檢測與響應、工作負載保護、視覺化和應用控制整合進一個超輕量級平臺中,同時可與現有的安全工具進行無縫整合。詳情請瀏覽:www.colortokens.com

圖標:https://mma.prnewswire.com/media/838609/ColorTokens_Logo.jpg

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

PureVPN