GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  數位卡夫特最新作《Fight of Steel: Infinity Warrior》實機遊玩畫面曝光!   快將開售!「寶可夢 晶燦鑽石・明亮珍珠」最新情報公開!   在《Chicory: A Colorful Tale》,世界就是你的畫布——今春登陸PS5和PS4   追加《真・女神転生if…》!「Family Computer &Super Famicom Nintendo Switch Online」7月新增遊戲發表!   LoL格鬥遊戲「Project L」最新影片公開!   【悲報】這次真的倒了…《櫻花革命 ~綻放的少女們~》服務即將結束   【TGS2021 Online】KONAMI官方節目懶人包 遊戲王Master Duel等最新資訊一次過公開   EPOS推出全方位密閉式有限電競耳麥「H3」! 

iTunes將在聖誕假期暫時中斷服務

科技

歐美國家即將在下個月進入傳統的聖誕假期,今天Apple發信給所有的iTunes使用者,內容提到從12月23號到12月28號這段期間,iTunes的連接將會暫時中斷。外界猜測可能和北卡資料中心的啟動有關係。

iTunes服務暫時中斷

最近這幾天讀者應該陸續會收到來自於Apple的信件,內容提到iTunes將會在12月23號到12月28號之間暫停服務iTunes相關的商業活動,同時會在29號重新啟動所有的服務。

在暫停的這段期間,所有的iTunes連接都將無法成功。同時,開發者的軟體如果原先預定在這段時間上市或調整價格,都將無法如期進行。

所有這段期間預計上市的軟體都將往後延到29號才會上市,不論是更新程式,還是第一次上架的程式都將受到影響。至於打算聖誕假期大降價的軟體,也將會變成無法購買的狀態,直到星期五為止。

信件中並沒有宣布採用的時間基準點,假設是以Apple總部美西時間為基準的話,台灣使用者在台灣時間12月23號當天下午可能就會開始無法連接到App Store、iTunes Store、iBookstore等服務,同時必須等待29號的下午才會重新恢復服務。

Apple沒有提到任何關閉服務的理由,不過這和北卡至少在今年底開始營運的時間點相符合,或許大家在慶祝聖誕假期的同時,北卡的工作人員必須加緊趕工測試新系統的運作。等到聖誕節過後,我們將可以看到不同的iTunes服務系統。

Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

NordVPN