GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  數位卡夫特《Fight of》系列最新作!《Fight of Steel: Infinity Warrior》發表!   《決勝時刻:先鋒》第一季細節公開,包含全新《太平洋戰區》的卡德拉地圖   《地平線 西域禁地》新影片披露滑行獸、捲背獸和日翼者等駭人新機器   「Nintendo Direct | E3 2021」確定將於日本時間 6 月 15 日凌晨 1 點起播出!   「hololive」人氣VTuber與日本超商「LAWSON」合作!聯名商品將於12月7日(二)登場!   SteelSeries超輕量電競滑鼠Aerox 3 2022 Edition登場!   那個超大作也發表了PS5版本!統整「State of Play」發表内容!   PS5九月系統軟件更新明日於全球發布 

Sojern將Metasearch加入新產品負責人領導的多渠道數碼營銷平台

科技

三藩市2020年10月28日  /美通社/ -- 領先的旅遊數碼營銷解決方案供應商Sojern今天宣佈將metasearch加入其酒店、景點及目的地專用的多渠道數碼營銷平台。現在,旅遊營銷人員可以從一個供應商存取所有主要的數碼營銷渠道:元搜尋、顯示、本地、影片、聯網電視、搜尋及社交。

十多年來,Sojern一直在建構工具來幫助客戶吸引更多人直接在其網站預訂。在專有數據科學及機器學習技術的支援下,Sojern的Traveler平台利用來自全球數千家合作夥伴的旅遊數據,從而為旅遊人士的購買途徑提供前所未有的洞察力。然後,此資訊將用於實時優化數碼營銷活動,以在適當的時間在合適的渠道觸及旅遊人士。

解決方案總裁Kurt Weinsheimer表示:「像其他旅遊行業參與者,Sojern受到新型冠狀病毒疫情的重大影響。對於我們來說,這並不是真正的「停頓時間」,但過去的幾個月,我們一直專注於我們的業務策略,並認真研究正在開展的工作:建構一套強大的解決方案套件,以推動酒店、景點及目的地的預訂。簡而言之:我們為當今的旅遊業建立了最智能的多渠道數碼營銷平台。」

這些增強功能由Weinsheimer及Sojern的新產品副總裁Dave Goulden推動。Goulden在疫情初期就加入了公司,並一直在努力確保Sojern的解決方案已準備好為客戶帶來長期預訂增長。

Goulden表示:「我們相信旅遊會比以前更加強勁,因此,我們正在投資,以確保在疫情結束後就能長期成為全球客戶的最佳合作夥伴。」

有關新型冠狀病毒疫情復原的更多資訊,請查看此處的行業研究。如欲了解更多關於Sojern的資訊,請瀏覽我們的全新網站:www.sojern.com

關於Sojern
Sojern為旅遊業提供數碼行銷解決方案。在人工智能及旅遊人士意圖數據的行銷下,Sojern激活了多渠道行銷解決方案來推動直接需求。超過10,000家酒店、景點、旅遊局及旅遊行銷商依靠Sojern來吸引與轉化世界各地的旅遊人士。

圖標 - https://mma.prnasia.com/media2/249299/sojern_logo.jpg?p=medium600 

PR Newswire

隨機科技新聞

Addidas