GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  『鬼滅之刃 火之神血風譚』單人遊玩模式介紹②   即使分隔兩地也可以一起同樂!《Super Mario Party》免費更新將可以連線遊玩!   尤菲登場!追加全新故事篇章的PS5「Final Fantasy VII Remake Intergrade」將於6月10開始販售!   本週的《Destruction AllStars》:青牙挑戰系列賽、第一季內容搶先報,以及更多內容   GBVS電競大賽「GBVS Cygames Cup 2021 Summer」將於8月28日(六)線上舉行!   《Destruction AllStars》下一波精彩內容: 指定賽事、挑戰系列賽等更新   《Ratchet & Clank: Rift Apart》神祕新主角蕾薇特首度曝光   食記!用現在熱門話題中的「電競香菇」進行料理&試吃!不只風味十足肉還很厚實! 

可口可樂推出全新包裝的 Coke Diet!四種新口味:薑青檸、芒果、橙味及車厘子!

商業

美國雖然好多人都會可樂當水飲,不過新一代開始注重健康,可口可樂公司也要求變多推出天然或者健怡的可樂,而且加入新口味。近日可口可樂公司公佈在美國推出新包裝設計的 Diet Coke,而且除了原味外加入了四種新口味:Diet Coke Ginger Lime (薑青檸)、Diet Coke Feisty Cherry(車厘子)、Diet Coke Zesty Blood Orange (橙味) 及 Diet Coke Twisted Mango (芒果)。

根據官方消息,新包裝新口味的 Diet Coke 將會在一月中開始在美國上市,而且亦會在二月份安排在加拿大上市。未知仍在賣 Coke Light 的香港未來會否升級/轉回至 Diet Coke 呢?

Source:: techorz.com

TechOrz

隨機商業新聞

PureVPN