GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  在《漫威復仇者聯盟》中創造瓦干達的世界   大亂鬥特別版「焰/光的使用方法」確定播出!   想變得更強的話就喝吧!以範馬勇次郎為造型的日本酒「鬼之貌酒 -惡魔-」發售!   試食限量發售軟綿綿「伊布東京香蕉」   LoL與UNIQLO「UT」合作!《英雄聯盟》UT日本開始販售!   PS5™《審判之眼:死神的遺言 Remastered》現已發售!由木村拓哉擔綱主演,備受世界讚譽的法庭劇巨作!   疫情下的東京電玩展2021現場直擊!   《原神》2.4版本更新:盛大的慶典與神秘的地區將在提瓦特的新年之際到來! 

全球一動大力玩(4G隨身分享器)搶鮮評測

科技
※產品簡介 榮幸受邀參與「全球一動」新產品「大力玩」原型機的評測,廠商表示:「正式推出時在產品標誌跟外型上都可能會有小幅的修改」,另外,阿榮也把廬山真面目的首度曝光獻給了這個產品,首先,用一句話簡單形容這個產品-這是一個手機跟電腦可以同時連線的「內建鋰電池移動式無線網路基地台」。 全球一動的上網產品目前主要分成「WiMAX網卡」及「無線寬頻路由器」(產品網頁:http://www.g1.com.tw/device.html),由於這次是要介紹的「大力玩」是無線寬頻路由器的新產品,所以就先與自家產品比較一下: 經由以上介紹,應該不難發現「大力玩」其實就是「一台能夠把WiMAX訊號轉成Wi-Fi基地台訊號的隨身上網設備」,出門只要帶著「大力玩」,不管自己的筆電、客戶的筆電、朋友的筆電、手機、iPhone、Smart Phone、什麼「」通通都可以用它上網啦! ※產品圖片 本次借測配備 USB Port充電器 + 大力玩原型機 正面 由上而下依序是:WiMAX訊號燈x3、電源燈x1、Wi-Fi訊號燈x1、電池電量燈x3 側面(電源開關) 按鈕式電源開關 側面(重設孔及電源連接埠) Reset及USB Port電源孔 背面 採用FUJIFILM之NP-120充電式鋰電池 疊疊樂(大力玩 v.s. iPhone) 大力玩 v.s. iPhone 兩相好! iPhone還比「大力玩」高了一點點! 「大力玩」厚度比iPhone厚一點點 ※品質評比 測試條件 「大力玩」訊號強度滿檔 3.5G訊號強度滿檔 中華電信下載測速 中華電信3.5G–1.91MB 大力玩–5.22MB 全球一動雙向測速 中華電信3.5G–下載3.66MB / 上傳0.34MB 大力玩–下載6.41MB / 上傳0.70MB 檔案下載實測 Xuite下載頁面 中華電信3.5G–下載257KB 大力玩–下載1.0MB 檔案上傳實測 中華電信3.5G–上傳46KB 大力玩–上傳206KB ※阿榮評語 長效筆電+大力玩+大杯咖啡=無敵可攜式工作站 大力玩 PK 中華電信3.5G 1)「大力玩」的上傳跟下載速率表現快了「中華電信3.5G」有4倍之多,值得讚賞! 2) 多設備可同時上網,內建電源的無線共享設備將會是未來的主流! 3) 費率省一半、速度快4倍,推薦給台北、新竹的讀者優先享用。 4) 期待涵蓋率的迅速擴大,相信中華電信3.5G很快就會降價因應了,哈哈… 阿榮
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

PureVPN