任天堂正式發表Nintendo Switch的維護方法。教大家如何正確清潔。   讓人玩上千遍也不厭倦的「寶可夢不可思議的迷宮 藍紅救難隊」終於在Nintendo Switch上復活!「寶可夢不可思議的迷宮 救難隊 DX」   Pokémon GO虛擬背景桌布免費供下載!   【非賣品】想得到ROG的限定連帽衫?那就參加ASUS日本舉辦的「Get a Hoodie」活動吧!   傳說中的「BOSS」ジャン!勇者鬥惡龍WALK與知名飲品BOSS的聯名活動開跑!   《Ghost of Tsushima: Legends》奇譚模式今天推出,7大遊玩攻略搶先看   「魔物獵人」的手遊新作「Monster Hunter Riders」登場!   Dragon Quest Walk新活動《2020大冒險 找尋傳說中的過年菜》 

TDE Group攜電氣化管道鑽井技術PDS引領實時鑽井優化和自動化

商業

奧地利萊奧本2019年9月18日 /美通社/ -- 改善鑽井的建造成本並提升其性能表現是當今油氣行業的當務之急,因此要推進鑽井的優化和自動化,而這依賴於更多的可靠數據,以及地面和井下工具之間的雙向通訊。所有這些都需要與鑽井過程同時進行,並確保最大的成本效益。此外,捕獲井下數據和操作井下工具,以及數據的雙向傳輸都需要電力。然而,目前的技術還無法滿足這些數據和功率要求。

TDE的電力線鑽柱技術(PDS)以可靠且低成本的方式提供高速數據遙測系統與電力,無需電池,渦輪機或中繼器。

TDE Group(奧地利)和產品發佈合作夥伴Aker BP(挪威)在挪威成功完成第二次測試。雙方在NORCE位於斯塔萬格的Ullrigg測試中心進行了為期兩周的PDS全方位鑽井測試。結果顯示,PDS使用標準管道操作流程和設備,成功通過現場作業條件下的所有測試,符合各項標準。

  • 同時傳輸數據(500,000比特/秒)和功率(300瓦)
  • 鑽柱集成並操作從多家供應商處採購的工具
  • 第三方隨鑽測量系統(MWD)由PDS操作、供電和控制
  • 採用由TDE開發的iPDS String傳感器
  • 使用基於Web的專有TDE軟件,在全球多個地點,實時處理和顯示井下數據
  • PDS已具備投入現場作業的條件

PDS部門副總裁Abdelrhani Lamik(博士)表示:「這是TDE和整個鑽井行業的一項重大成就。來自多個不同廠商的井底鑽具組合(BHA)現在可以用來自地面的電力來運行,無需借助電池或渦輪機。井下數據的傳輸速度達到前所未有的500,000比特/秒。行業空白已經填補,我們正式邁入數碼時代。我要衷心地感謝PDS團隊和合作夥伴Aker BP付出的巨大努力。」

TDE Group主席兼技術總監Gerhard Thonhauser(教授/博士)說道:「將PDS技術與多個第三方傳感器相結合,是朝著搭建開放式井下生態系統邁出的重要一步,這將為隨鑽測量和隨鑽錄井(LWD)市場帶來積極的影響。」

TDE Group集團行政總裁Harald Freissmuth評論說:「這只是鑽井優化和自動化的開始。PDS是一支強有力的未來技術催化劑,我們很高興能成為這個故事的一部分。我們將以PDS為基石,繼續推動行業的發展。」

TDE Group是以數據為驅動的技術和服務提供商,以前沿技術助力石油和天然氣行業實現數碼化轉型。該公司以提升油氣井的鑽井和生產性能為使命。全球有超過100家公司信賴TDE的產品,公司目前在30個國家開展業務。深厚的油氣專長、專業的數碼技術和以客戶為中心的經營理念構成了TDE Group的企業DNA。

圖標 - https://mma.prnewswire.com/media/996828/TDE_Group_Logo.jpg

TechNow 當代科技
PureVPN

隨機商業新聞