GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  COVER社與dwango社透過聯合舉辦的「ホロポケカップ」募資活動被授予感謝狀   「GUILTY GEAR -STRIVE-」初期角色的最後1人!「伊諾」決定參戰!   從石卷市誕生的角色扮演遊戲「羈絆幻想曲~海濱之國的大聖典~」開放下載!   電競版除菌除臭噴霧 「衣物及家居香薰噴霧 funglr Games Special Edition」使用評測   『Virtua Fighter 5 Ultimate Showdown』的追加下載內容「人中之龍」系列合作包登場!   PS5九月系統軟件更新明日於全球發布   「機戰30」免費更新&DLC②發佈!   PS5的未來將在「PlayStation Showcase 2021」揭曉! 

Google Home Mini 發佈!售價 USD$49 (折合約 HK$383)!

商業

Google 發佈會正在舉行中,當中打頭陣的是 Google Home Mini。Google Home Mini 是簡單入門版的 Google Home,雖然體積縮小了,但仍然提供了全功能的 Google Assistant,而且售價由 USD$49 起,折合約 HK$383。

Google Home Mini 由即日起接受預訂,售價為 USD$49,將會在 10 月 19 日起正式開售。

Google Home Mini 將於 7 個 Google Home 支援的國家開售,包括美國、英國、澳洲、加拿大、法國、德國及即將開售的首個亞洲國家日本。

本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com/] 本文標題:Google Home Mini 發佈!售價 USD$49 (折合約 HK$383)!
本文網址:http://www.techorz.com/smart-home/google-home-mini-announced/

Source:: techorz.com

TechOrz

隨機商業新聞

Micorsoft